Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Здравствуйте пришла к вам на форум поделиться своим счастьем иметь такого чудного малыша.Зовут Рунни нам 17-го числа исполнился месяц.У нас почему-то одно ушко ещё рано, вот ждём когда это произайдёт.:1 (749):
"Маркелуша, подрос немного Рунни!
Очень хорошенький и сидит так красиво))
С тулетиком по-большому сдружился или так и раскидывает "горошки"?"
Да всё так-же хулиганит.Когда в клетку сажаю стал беситься бегает туда сюда.Думаю может слишком много гуляетtiuty... ещё когда ем постоянно крутить возле меня и на задние лапки встаёт особенно когда груша или яблоко....Хоть ему нельзя !но такая страшная попрошайка :1 (749):.Хотела ему подружку купить что б веселее было только у нас в городе негде такой нет.Вот всё жду когда появиться.
Моему Малышу сегодня 2 месяца.Научился запрыгивать сегодня на кровать,А потом мне на плечо запрыгнет и сидит :1 (749):как птичка.вот думаю можно чем нибудь угостить?
"Моему Малышу сегодня 2 месяца.Научился запрыгивать сегодня на кровать,А потом мне на плечо запрыгнет и сидит :1 (749):как птичка.вот думаю можно чем нибудь угостить? "
Поздравляю! Кусочек моркови можно дать как лакомство)