• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Любимый Рунни!!!!!!

Сообщение #1
19 ноября 2012, 17:31 | Мой Любимый Рунни!!!!!!
Здравствуйте пришла к вам на форум поделиться своим счастьем иметь такого чудного малыша.Зовут Рунни нам 17-го числа исполнился месяц.У нас почему-то одно ушко ещё рано, вот ждём когда это произайдёт.:1 (749):
Сообщений в теме: 44

Ответы в тему

Сообщение #20
25 ноября 2012, 23:13
"Спасибо!!!:1 (749):---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ---------- Да нет лапки у нас сухие!Писать туда начал ходить а вот по большому ну не как!wfxjno er" Здравствуйте! Милый зайка! Всё, что мимо лотка - собирайте, и в в лоток складывайте.. Для туалета - лучше использовать гранулированный древесный наполнитель - и к шерсти не цепляется, и впитывает лучше(имхо).
Сообщение #21
26 ноября 2012, 10:13
"Для туалета - лучше использовать гранулированный древесный наполнитель - и к шерсти не цепляется, и впитывает лучше(имхо). " Да это верно, что совсем не касался опилок можно сверху сетку поставить.
Сообщение #22
26 ноября 2012, 14:20
"Здравствуйте! Милый зайка! Всё, что мимо лотка - собирайте, и в в лоток складывайте.. Для туалета - лучше использовать гранулированный древесный наполнитель - и к шерсти не цепляется, и впитывает лучше(имхо)." Спасибо!За совет!:1 (749):
Сообщение #23
28 ноября 2012, 11:16
"Спасибо!За совет!" Как дела у проказника, чем вас удивил за последнее время?
Сообщение #24
28 ноября 2012, 12:38
"Как дела у проказника, чем вас удивил за последнее время?" Да все так же какаем мимо,в клетке сидеть не хотим бежим перемяком на кухню.Ушко что-то не опускается.???
Сообщение #25
28 ноября 2012, 16:10
"Ушко что-то не опускается.??? " Оно может до 4 месяцев не лечь
Сообщение #26
28 ноября 2012, 17:59
"Да все так же какаем мимо,в клетке сидеть не хотим бежим перемяком на кухню." C возрастом становятся более аккуратные, в плане туалета. Горошки, конечно, будет оставлять и вне лотка, но основную часть в нужном месте. Приучайте)) Видимо интересно ему на кухне или чем-то там угощаете?))
Сообщение #27
28 ноября 2012, 18:14
"C возрастом становятся более аккуратные, в плане туалета. Горошки, конечно, будет оставлять и вне лотка, но основную часть в нужном месте. Приучайте)) Видимо интересно ему на кухне или чем-то там угощаете?))" Один раз там капусты урвал я все спрятала на верх. Теперь так туда и бегает ищет.
Сообщение #28
28 ноября 2012, 20:05
"Один раз там капусты урвал я все спрятала на верх. Теперь так туда и бегает ищет." Сообразительный)) А какую капусту давали?