• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Без комментариев.

Сообщение #1
10 августа 2008, 10:34 | Без комментариев.
Читая такое хочется плакать и ругаться матом. Сажать таких и точка. http://dyed-cat.narod.ru/
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #2
11 августа 2008, 07:21 | Re: Без комментариев.
Женька, я в ШОКЕ.. :( :( :( :sob: это не люди, даже не нелюди... это моральные уроды... и блин самое обидное, что ничего с ними не сделаешь.... Жаль котяточек.... оч жаль....
Сообщение #3
11 августа 2008, 08:28 | Re: Без комментариев.
Это ужасно. Просто слов нет. Какая жестокость должна быть внутри человека....
Сообщение #4
13 августа 2008, 21:38 | Re: Без комментариев.
я бы ее собственными руками придушила...но есть еще страшнее люди...я дала ссылку в теме враги ушастиков... жалко,очень жалко таких детенышей
Сообщение #5
13 августа 2008, 21:44 | Re: Без комментариев.
Nishka согласна, ЭЛЕКТРический СТУЛ!! >:(
Сообщение #6
13 августа 2008, 21:45 | Re: Без комментариев.
Enot не то, что электрический...над ней самой надо так поиздеваться...пусть с...а поймет...я щас так зла...все таки рада, что я помогаю по крайней мере нашим бездомным животным.
Сообщение #7
13 августа 2008, 21:49 | Re: Без комментариев.
Nishka я тож нашла сайт, вышла на приют, предложила свою помощь, написала телефоны, мне ответили, что позвонят, прошло дня 3-4 тишина, я уже купила корм и для собак и для кошек, вожу в машине, НО У МЕНЯ ДАЖЕ АДРЕСА приюта НЕТ!!!
Сообщение #8
13 августа 2008, 21:50 | Re: Без комментариев.
вот почитайте...http://verinka-d.livejournal.com/689064.html.... я была в шоке...
Сообщение #9
13 августа 2008, 22:00 | Re: Без комментариев.
охренеть! мне такие вещи нельзя читать и смотреть, я потом не сплю, а если сплю, то все это вижу... и девочку и бедных животных. ОТПИ..ЕТЬ бы ее, может мозги бы встали на место!
Сообщение #10
13 августа 2008, 22:02 | Re: Без комментариев.
просто не поможет...с ней надо такое же сделать...ненавижу таких людей и милиция наша доблестная сидит ниче не делает...уже столько жалоб...а они...эх реальный маньяг растет(((мамаша тож...еще та...