• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Без комментариев.

Сообщение #1
10 августа 2008, 10:34 | Без комментариев.
Читая такое хочется плакать и ругаться матом. Сажать таких и точка. http://dyed-cat.narod.ru/
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #11
13 августа 2008, 22:11 | Re: Без комментариев.
да , слушай, вот когда милиция бездествует, это вообще АТАС, на кого надеяться?? я вот регулятивно смотрю по каналу "планета животных", как ихняя полиция по защите животных работает,НАШИМ МЕНТАМ ТАК УЧИТЬСЯ РАБО ТАТЬ С ЛЮДЬМИ НАДО!!! вот молодцы! просто сердце радуется
Сообщение #12
13 августа 2008, 22:21 | Re: Без комментариев.
вот вот...хотя закон есть...был случай мужика засудили, но увы такое редко повторяется...они скидывают на то, что мол мы убийц людей поймать не можем а тут еще ваши животные...вам надо вы этим и занимайтесь делайте, что хотите... я когда с родителями жила...у нас в подъезде ротвейлер жил...полный капец...всех псинок во дворе перекусала...мою люську два раза драла-зашивали...на людей кидалась...хозяева ее так отпускали без намордника одну во двор где деток много...писали несколько раз заявление милиции все равно...от участкового никого толку...потом псина кинулась на ребенка...очень сильно порвала руку,болел ребенок около 3-х месяцев...собака была больна бешенством!!!никто ниче не сделал...так потом ротвейлера не стало...его молотком по голове отец девочки ударил...а если бы хозяева присматривали за собакой она была б жива...тут ясно, что виноваты хозяева, конечно отец девочки поступил плохо...но как ему еще было защищать ребенка??? в общем такие печальные истории...
Сообщение #13
15 октября 2009, 07:40
Насколько я поняла вы говорите о Виолете Викторовой?Я не смотрела по ссылке и не буду,Если это действительно Виолетта, то она с детства на учете у психолога.Я только не понимаю ПОЧЕМУ ОНА НЕ В ПСИХУШКЕ?Но мать Адвокат видимо защищает.Ах хотите послушать что говорит её мать???!Пусть животных лучше дома режет чем на улице где её может задержать миллиция!