• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои Лисоньки и Компания

Сообщение #1
08 декабря 2012, 06:33 | Мои Лисоньки и Компания
Здравствуйте уважаемые Форумчане)))Открою тему о кроликах.У нас в городе произошла невероятная история Золушки и произошла она с моей любимицей Заей. Когда-то,примерно два года назад,у одной очень известной в нашем городе заводчицы,родились крольчата(ну не у нее,а у ее кроликов).Прекрасные дети подающие большие надежды.Но...пришла беда,хозяйке стало плохо и ее увезли в больницу,а малышей сдали в зоомагазин.Когда ее выписали малышей уже невозможно было найти.Так и жила не зная где и как живут ее детки(а она у нас действительно такая,помнит каждого крольчонка и сильно переживает за его судьбу). Прошло почти два года...И вот ко мне на работу(работаю я в зоопарке),принесли кролика,у кого-то в семье срочно открылась алергия.и как назло именно на кроликов.Вроде плакали отдавая,вроде жалели.но отдали.несмотря на предупреждение сотрудников(есть у нас и такие.если зверек мимо проходит,сразу предупреждают,что это живой корм),чаще они сразу по назначению поподают,но в этот раз видно заблудились,и принесли к нам в повильон,а не на хоз-зону. Кролик конечно был надежно спрятан в попугайник,я в этот день не работала,но мне позвонили.У нас там еще те спасатели,зверье берут,но домой никто не может.Я собираю всех,поэтому мне и позвонили.Привезли это чудо домой,мужу дала клятву,что за неделю пристрою(я всегда так делаю.но не всегда пристраиваю).Прошел месяц он молчит,ну все думаю,пора объявить,что я категорически не хочу такую красотку отдавать.Так она и осталась,дали с дочкой ей имя Зая.Где-то после Н.Г. я случайно узнала о том ,что у нас в городе намечаеться очередная выставка,декоративных животных.Нашла телефон одного из организаторов выставки.И.......понеслось.Я так рада была,что мы со свинками пойдем на выставку,ну и что,что беспородные,главное участие.тем более,что у меня был один перуанчик.Я не жила эти дни а летала,наконец узнаю,где можно свинок породистых преобрести и т.д.но я отвлеклась.Проболталась,что у меня есть кролик.Тоже до кучи зарегисрировала кролю и мы поехали)) Приехали мы на выставку,все приветливые,улыбчивые,ну пока расположились и т.д Потом мне дали проспеккт или анонс или как называеться книжечка,где все записаны,кто и когда и за кем.Потом полетела своих любимых перуанцев смотреть,узнала еще множество пород и млела млела.Вспомнила про Заю,побежала за экспертом по кроликам(позже узнала,что она помогала эксперту и тоже участник,но еще и крупный заводчик),но для меня она эксперт...Вобщем подвела я эту женщину к нашему столу,тупо гляжу в эту книжечку и спрашиваю.Что значит голубой опал(нет понятно что окрас,но ее никто не видел,просто по моему описанию,цвет определили).Она так на обоими руками за щеки схватилась,глаза выпучила и говорит-Срочно переписывайте малышку из петов в породный класс,доплатите и переписывайте.Она точно будет лучшей самкой выставки. Потом мы с хрюшами пошли на стол к экспертам,наша очередь была.Мой перуанчик худоват оказался,но зато обычный черный ротеточный пет-оказался лучшим пет-юниором(открою секрет-он был единственным пет-юниором).Но все равно приятно.Зато перуанцу все равно дали диплом))) Потом было много учасников,и пока до кроликов было далеко(один был эксперт,на кролей,свиней и хомяков),пошла знакомиться с кролиководами.Заю естественно на руки и пошли...заводчицы той к сожалению не было,ей нездоровилось,но зато был ее муж.Он без труда узнал фирменную мордаху и начал каждые пять минут,звонить жене)))Так я узнала,что у меня Зая Карликовый лисий кролик,что папа с мамой у нее отличные кролики,а вот дедушка с бабушкой из за границы.Шикарная девочка мне досталась.И все охали над нами и нам было приятно.Потом мы попали на стол к эксперту.В результате 98.5 балов,САС,ПК,ЛПП и Лучшая взрослая самка выставки.Вот так мы сходили на выставку впервые.---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------Всякие разные фото моих лапонек))
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #11
06 января 2013, 17:38
Ну и по очереди))) 1. Я и Колобок. мой перуанистый друг (он таки Пет. но любим не меньше всех, занимает в питомнике завидную должность талисмана). 2. Зая )))))))))Любоффф моя 3. Белое Золотко из Александрита (назвала моя дочь), дочка Заи и внучка Умки (см. фото ниже) 4. Умка из Ост Хаус вот он Зайкин папа и Белочкин дед. немало он наследил (оставил деток) по Сибири.---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------МММммммммм Лисыыы. Чем больше на них смотрю, тем больше сама себе завидую)))) Е- мое ну никогда бы не подумала, что кролики... Ну ведь до сих пор равнодушна к ним, но эти прям зацепили меня)))
Сообщение #12
12 января 2013, 15:42
"МММммммммм Лисыыы. Чем больше на них смотрю, тем больше сама себе завидую)))) " Вы их берегите, сейчас лисы редкость.
Сообщение #13
13 января 2013, 13:40
Умки в прошлом году не стало(( Доживал остаток дней у Саши. Я его так и не увидела, неуспела на пару недель. Весной планирую кролих своих вязять. Правда не хочеться, детей- то куда девать?
Сообщение #14
14 января 2013, 05:27
"Умки в прошлом году не стало(( Доживал остаток дней у Саши. Я его так и не увидела, неуспела на пару недель." Очень жаль. Я помню, что не молодой уже был кролик. "Весной планирую кролих своих вязять. Правда не хочеться, детей- то куда девать?" Если весной повяжите, крольчата будут на продажу к лету. Это конечно не вариант. Лучше вязать сейчас, что бы к весне были пометы, тогда пристроить будет проще. У меня были планы раскрутить сайт-форум только по продажам кроликов во всех регионах, что бы облегчить клубникам продажи крольчат. Сейчас вот жду нового дизайна сайта, dkrolik.ru станет порталом, тогда и начну "продажную" компанию))