• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

подскажите пожалуйста!!!

Сообщение #1
17 декабря 2012, 14:31 | подскажите пожалуйста!!!
Добрый день,вы мне не подскажите, я вот неделю назад приобрела декоротивного кролика, мальчик 4 месяца,когда принесла домой он сразу начал ходить в лоток,давался гладить себя,даже помогал убираться у него в клетке. Неделю я его не выпускала,чтоб привык к клетке,был энергичным и любопытным, а вот два дня назад я его выпустила,он с осторожностью осматривал местность, играл с коробкой,подходил ко мне,целоваться лез,и сам запрыгнул в клетку,и у него проснулся огромный аппетит. На следующий день я его выпускала он долго гулял играл,а вот вчера он никак не хотел выходить из клетки,сидел ел только сено и пил водичку,небыло интереса помогать убирать клетку и лббопытничать,когда хочу его погладить он зажимается,и сегодня рано утром он покакал не в лотке,и все также сидел у яслей и ел сено,и выходить не хочет,может он заболел? я тут начаталась всего теперь переживаю помогите разобраться что с этим крохой????
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
17 декабря 2012, 21:31
"Добрый день,вы мне не подскажите, я вот неделю назад приобрела декоротивного кролика, мальчик 4 месяца,когда принесла домой он сразу начал ходить в лоток,давался гладить себя,даже помогал убираться у него в клетке. Неделю я его не выпускала,чтоб привык к клетке,был энергичным и любопытным, а вот два дня назад я его выпустила,он с осторожностью осматривал местность, играл с коробкой,подходил ко мне,целоваться лез,и сам запрыгнул в клетку,и у него проснулся огромный аппетит. На следующий день я его выпускала он долго гулял играл,а вот вчера он никак не хотел выходить из клетки,сидел ел только сено и пил водичку,небыло интереса помогать убирать клетку и лббопытничать,когда хочу его погладить он зажимается,и сегодня рано утром он покакал не в лотке,и все также сидел у яслей и ел сено,и выходить не хочет,может он заболел? я тут начаталась всего теперь переживаю помогите разобраться что с этим крохой???? " Мог он что то не сьесть на прогулке?
Сообщение #3
18 декабря 2012, 06:14
Да нет,только коробку грыз,провода не трогает,да я перед тем как его выпустить,все убираю и полы протираю. Вот вчера после работы приехала,он опять активный,опять люботыничать стал,а вот выходить бояться,видно что хочет но бриться,на руки совсем не идет,пришлось верхушку клетки снимать, тогда он выбежал и так сильно играл,никогда такого небыло,и у него поменялся характер,стал более обидчивый и когда ему чтото не нравиться он подхрюкивает)))может у него смена настроения из за полового созревания?
Сообщение #4
18 декабря 2012, 08:31
не хотелось бы кастрировать его, он не агрессивный не проясняет, он наоборот уступает,а можно ему какую нибудь игрушку мягкую с его размером купить, чтоб он ее на нее всю агрессивность выбрасывал?---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------а еще не подскажите, а как долго у него будет проходить период полового созревания?
Сообщение #5
18 декабря 2012, 11:09
"не хотелось бы кастрировать его, он не агрессивный не проясняет, он наоборот уступает,а можно ему какую нибудь игрушку мягкую с его размером купить, чтоб он ее на нее всю агрессивность выбрасывал? " Можно купить мягкую игрушку похожую по размерам с вашего кролика. "а еще не подскажите, а как долго у него будет проходить период полового созревания? " Гиппер сексуальность будет идти примерно с 6 месяцев до 12-18 месяцев, потом станет стухать.
Сообщение #6
18 декабря 2012, 12:37
спасибо большое за информацию,думаю мы дружно и весело переживем этот период---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------а еще хотела спросить ,очень нужно знать,сейчас в москве у нас холодно,когда утром я зашла на кухню там было прохладно,вот я переживаю ,ему не холодно?если холодно то что надо делать? грелки? подстилки?спасибо за ваше терпение на кучу моих вопросов
Сообщение #7
18 декабря 2012, 14:17
"а еще хотела спросить ,очень нужно знать,сейчас в москве у нас холодно,когда утром я зашла на кухню там было прохладно,вот я переживаю ,ему не холодно?если холодно то что надо делать? грелки? подстилки?спасибо за ваше терпение на кучу моих вопросов " Спрашивайте на здоровье, для того и форум создан. Кролики выдерживают даже сильные морозы (конечно если постепнно их к ним приучать) Т-ра оптимальная для кролика 15-20 градусов, нормально чувствуют себя в диапазоне 10-25 градусов тепла.
Сообщение #8
18 декабря 2012, 14:26
ну значит не мерзнет,он как котеночек под себя лапки прижмет и засыпает
Сообщение #9
18 декабря 2012, 15:32
" ну значит не мерзнет,он как котеночек под себя лапки прижмет и засыпает " это вполне нормально
Сообщение #10
18 декабря 2012, 15:39
спасибо,больше пока что вопросов нет,спасибо вам,с помощью вашего форума у меня малыш будет здоровым,уже есть улучшения ,спасибо