• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мальчишка Куш

Сообщение #1
18 декабря 2012, 07:19 | мальчишка Куш
Доброе утро,моему кролику 4 месяца,определить породу не могу,если кто подскажет буду рада,и даже если помесь все равно не растворяюсь. Кушик очень энергичный,подходить не боится ,вот на руки не идет,но я думаю что со временем будет даваться. Любит играть с коробкой,скользить по полу на поворотах и врезаться в перегородку,любит играть с карточной трубкой от туалетной бумаги,в клетку сам заходит,если во время прогулки захочет в туалет ,ходит на свой горшок. Очень люблю его,и соблюдаю все правила чтоб он был здоровым)))))
Сообщений в теме: 37

Ответы в тему

Сообщение #2
18 декабря 2012, 07:52
Мальчик,Чисто случайно зашли в зоомагазин и увидели его и к счастью это был мальчик как мы и хотели,но мы не планировали сейчас покупать кролика,но не смогли удержаться и купили, не жалко, люблю очень животных,не могу жить без них,у меня с детства собаки,кошки,по пять хомяков было,свинки,крысы,мыши,даже лягушка прозрачная была, а вот кроликов небыло еще, но мы очень очень рады,у него очень своеобразный характер,свои какие то эмоции есть,очень нравится---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------спасибо что помогли определить породу)))))))))
Сообщение #3
18 декабря 2012, 11:13
Места много для гуляния выделили молодцы. В клетке такой фирмы, пол на дней скользкий, можно туда положить резиновый коврик для ванной комнаты.
Сообщение #4
18 декабря 2012, 12:22
а он не будет кушать этот резиновый коврик?а чем плохо что скользкий пол в клетке?спасибо
Сообщение #5
18 декабря 2012, 14:20
"а он не будет кушать этот резиновый коврик?а чем плохо что скользкий пол в клетке?спасибо " У многих владельцев, кто писпользуют такой коврик, кролики его не грызут. Скользкий пол плох тем, что у кролика в нем разъезжаются лапы, могут быть травмы и растяжение связок.
Сообщение #6
18 декабря 2012, 14:34
ааааа надо срочно купить,а вот он у нас любит разогнаться и проскользить по клеенке и врезаться в перегородку,он это постоянно делает такие выкрутился,так он не растянет связки? ой,вот это да)))) то ничего не отправлялось,то сразу все))))
Сообщение #7
18 декабря 2012, 14:58
а я вот кролику даю комб.корм " вака" почему то все его советовали когда грызуны были и даже для попугая,только вот Кушик не ест эти гранулы и овес,а все остальное что там есть кушает,значит плохой корм?
Сообщение #8
18 декабря 2012, 15:29
"а все остальное что там есть кушает,значит плохой корм? " Желательно давать корм котрый состоит полностью из однородных гранул, так кролик будет кушать все полезности, а не только то что вкуснее.
Сообщение #9
18 декабря 2012, 15:30
"ааааа надо срочно купить,а вот он у нас любит разогнаться и проскользить по клеенке и врезаться в перегородку,он это постоянно делает такие выкрутился,так он не растянет связки? "дурачится )) вероятность, но он же кролик его не заставишь сидеть на месте.
Сообщение #10
18 декабря 2012, 15:34
поняла будем переводить на другой корм