• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мальчишка Куш

Сообщение #1
18 декабря 2012, 07:19 | мальчишка Куш
Доброе утро,моему кролику 4 месяца,определить породу не могу,если кто подскажет буду рада,и даже если помесь все равно не растворяюсь. Кушик очень энергичный,подходить не боится ,вот на руки не идет,но я думаю что со временем будет даваться. Любит играть с коробкой,скользить по полу на поворотах и врезаться в перегородку,любит играть с карточной трубкой от туалетной бумаги,в клетку сам заходит,если во время прогулки захочет в туалет ,ходит на свой горшок. Очень люблю его,и соблюдаю все правила чтоб он был здоровым)))))
Сообщений в теме: 37

Ответы в тему

Сообщение #20
28 января 2013, 10:20
еще пока не понятно,у нас гости редко бывают,но он их не боиться,дает гладить,и он на гостей запрыгивает,когда человек лежит он запрыгнет на живот и начнет грызть вещи,на коленки запрыгивает к гостям и грызет,а к нам когда запрыгивает он ничего не грызет сидит смирно, наверно ревностно относится к гостям---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------мелкие пакости делает чужим людям:-D
Сообщение #21
29 января 2013, 07:52
ну человек сидит а он ему в этот момент дырочку на джинсах делает---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------а вчера мы заметили что он как будто танцует на одеяле,это брачный танец?и вот именно он на мягком танцует
Сообщение #22
29 января 2013, 08:03
вот такие мы серьезные
Сообщение #23
31 января 2013, 11:08
"а вчера мы заметили что он как будто танцует на одеяле,это брачный танец?" Возможно. Вокруг построенной горки кружится? ---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ---------- "а вчера мы заметили что он как будто танцует на одеяле,это брачный танец?" Возможно. Вокруг построенной горки кружится?
Сообщение #24
31 января 2013, 11:19
нет ,просто ровно лежит одеяло,оно пушистое мягкое большое,вот он на нем танцует
Сообщение #25
31 января 2013, 11:20
Такое пушистое, большое и все мое ))) А как эти танцы выглядят?
Сообщение #26
31 января 2013, 11:30
переменим лапками одновременно топ топ 2 раза быстроа заднеми по очереди,и как будто с бока набог и так все одеяло проходит и на одном месте так раза 3 делает---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------это он не прыгает,я знаю когда он прыгает,а это как будто он мнет одеяло
Сообщение #27
01 февраля 2013, 06:40
да есть,а как его сюда выложить?
Сообщение #28
01 февраля 2013, 20:36
видео готово,куда высылать?