• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

какой возраст?

Сообщение #1
13 февраля 2013, 06:52 | какой возраст?
Доброе утро, меня в последнее время мучает один факт,мне кажется что моему кролику больше лет чем сказали. Я его покупала в зоомагазине,он там сидел с серым кроликом,когда брала сказали что 4 месяца,домой привезли я посмотрела,у него уже были мешочки в паху но не такие как сейчас. Прихожу в зоомагазин а там до сих пор этот серый кролик сидит,уже два месяца, не известно сколько мой там просидел. Можно ли как нибудь определить возраст?
Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
13 февраля 2013, 22:51
Честно говоря, не думаю, что возраст кроликов так просто можно определить, чисто внешне. А Вы вообще уверены, что в зоомагазине сидит в клетке именно тот же кролик, а не просто похожий на него?
Сообщение #3
14 февраля 2013, 06:49
да уверенна и рядышком пушистый рыжий кролик до сих пор сидит,мне их там так жалко,была бы моя воля всех забрала оттуда Один раз когда мы пришли в этот зоомагазин,там в клетке где морские свинки ,была такая картина,одна свинка забилась в угол и сидела как будто в шоке,а неподолёку от него лежала умершая ещё одна морская свинка(((((