• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

кролик музыкант

Сообщение #1
06 февраля 2013, 12:41 | кролик музыкант
Наверника же у вас кролик играет зубами на клетке и вам это мешает спать?как вы спасаетесь от этого?поделитесь изобретениями своими Вот у меня например в 4 часа утра в квартире прям целая дискатека и вечером когда уже все спять тоже наш мальчик развлекается,онзубами крызёт железные протья причём не просто крызёт а прям каждую пруть крызёт от начала то до конца и так сверху вниз по всем прутьям,это очень громко и звонко Я решила так эту проблему,опять мне на помощь пришёл картон ,я нарезала полоски шириной 5 см ,и между прутьями продиваю ,получилась как плетёнка...Теперь по утрам и ночам у нас царит тишина в квартире и все высыпаются
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
06 февраля 2013, 13:12
Евроша получается барабанщик, он любит стучать по банке которая у него закрывает замок(он просто замок открывает и мы банку сверху ставим) . Даже иногда перебарщивает и полностью её сваливает и вылазит хотя она весит БОЛЬШЕ ЧЕМ ОН .
Сообщение #3
06 февраля 2013, 13:57
"Евроша получается барабанщик, он любит стучать по банке которая у него закрывает замок(он просто замок открывает и мы банку сверху ставим) . Даже иногда перебарщивает и полностью её сваливает и вылазит хотя она весит БОЛЬШЕ ЧЕМ ОН ." ого,а как он открывает?может купить обычную небольшую щеколду прикрутить проволокой к клетке ,и задвигать её на дверцу?или уже пробывали?а банка какая? и какого размера? Просто я заметила что Куш уже немного продумывает план по поводу открывания клетки
Сообщение #4
07 февраля 2013, 05:05
Чтобы ему достать верх клутки приходиться подпрыгивать. От удара банка не выдерживает и падает.Не пробовали надо купить и по совету сделать ,спасибо. Банка больше Еврика, банка большая размер я незнаю не считала может как 2 кролика .Он даже смог 1 маленький железный проводок у неё сломать.Но сейчас уже меньше беспределет вот в детстве..---------- Добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:04 ----------Может просто стоит некрепко и не выдерживает.
Сообщение #5
07 февраля 2013, 06:42
можно ещё дополнительно проволокой закреплять дверцу но не знаю поможет это или нет,вот у меня когда в детсве была крыса она ночью постоянно выбиралась из клетки ,а на утро клетка была закрыта ,как будто никто не быходил,ну я и проверила ,нигде дырок небыло и я все дверцы дополнительно прикручивала проволокой и всё равно она выбиралась и до сих пор для меня это загадка
Сообщение #6
07 февраля 2013, 07:02
А дверцы были решеткой?
Сообщение #7
07 февраля 2013, 08:25
да,обычная клетка для крысы там не очень толстые прутья и растояние между ними маленькое
Сообщение #8
07 февраля 2013, 10:39
Классно придумали с картоном между решетками
Сообщение #9
07 февраля 2013, 10:47
да мой верный помощник это картон,из него всё что угодно можно сделать---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------а из бумаги я делаю такие большие квадратные мячики они очень лёгкие их и подбросить можно и погонять по всей квартире,почему большие потому что мне кажется что они не видят что у них внизу и соответственно не видят маленький мячик и я делаю эти кубики с двакулака ,как раз на уровне его глаз и он прям очень любит их и эти игрушки-шарики быстро делать и для них интересно и вкусно Кому интересно из хозяев с тем могу поделится как это делать