• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

уживутся или нет?

Сообщение #1
21 февраля 2013, 06:28 | уживутся или нет?
Мы кролика покупали в зоомагазине,с ним в одной коробке сидел серый кролик,у нас Куш живёт уже почти 3 месяца и мы до сих пор приходим в этот зоомагазин а там всё это время сидит этот серый кролик,так жалко его он совсем один да голодный в миске ничего нет ,сено тоже нет,один там сидит. Я плонирую на этих выходных его забрать оттуда,мне даже подсказывает судьбы что он должен быть у меня,потому что у нас клетка ДАРОМ уже полторы недели не отдаётся(объявление весит на всех сайтах)даже ниодного звонка и предложения небыло,ну мы поняли что надо спасать того кролика. У меня несколько вопросов: 1. Уживутся ли мой кролик и тот которого заберём?они же раньше сидели вместе,вспомнят они друг друга? 2. Этот кролик в зоомагазине ел только сухой корм ,врятли ему довали сочные продукты,когда я его заберу ему надо постепенно давать сочное?или можно сразу дать но по чуть чуть?(Если моему кролику сейчас пол года то значит и тот тоже уже не маленький Спасибо
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #20
11 марта 2013, 09:28
да энергичная это точно,когда выпускали её она носилась как угорелая,эта краличиха больше подходит для домов с детьми старше 7 лет, она не агресивная,хочешь погладить погладь,но нужна та обстановка чтоб с ней постоянно играли гоняли её ,чтоб она уставала. Для людей карьеристов лучше подходят линивые кролики ласковые,чтоб приди с работы,не бегать за ним,а валятся с ним на диванчике смотреть телек и поглажывать его