• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

уживутся или нет?

Сообщение #1
21 февраля 2013, 06:28 | уживутся или нет?
Мы кролика покупали в зоомагазине,с ним в одной коробке сидел серый кролик,у нас Куш живёт уже почти 3 месяца и мы до сих пор приходим в этот зоомагазин а там всё это время сидит этот серый кролик,так жалко его он совсем один да голодный в миске ничего нет ,сено тоже нет,один там сидит. Я плонирую на этих выходных его забрать оттуда,мне даже подсказывает судьбы что он должен быть у меня,потому что у нас клетка ДАРОМ уже полторы недели не отдаётся(объявление весит на всех сайтах)даже ниодного звонка и предложения небыло,ну мы поняли что надо спасать того кролика. У меня несколько вопросов: 1. Уживутся ли мой кролик и тот которого заберём?они же раньше сидели вместе,вспомнят они друг друга? 2. Этот кролик в зоомагазине ел только сухой корм ,врятли ему довали сочные продукты,когда я его заберу ему надо постепенно давать сочное?или можно сразу дать но по чуть чуть?(Если моему кролику сейчас пол года то значит и тот тоже уже не маленький Спасибо
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #2
21 февраля 2013, 07:31
ася,ну они же не в одной клетке будут жить)
Сообщение #3
21 февраля 2013, 07:35
да не в одной , но а на прогулке они как будут гулять вместе?очень хотелось чтоб вместе
Сообщение #4
21 февраля 2013, 20:31
Могут и драться, надо знакомить на чужой для обоих территории
Сообщение #5
22 февраля 2013, 06:14
хорошо спасибо, так сделаю
Сообщение #6
25 февраля 2013, 08:21
ВСЁ!!!забрали мы этого кролика,окозалось что девочка ,очень пугливая на контакт не идёт она намного больше Куша,постоянно лежит,кушает хорошо,назвали Ласка. ТО что она диковата и с Кушем ненашли контакта сразу,мы всё равно её не выкеним не отдадим,мы уже её любим,я сделаю всё что угодно,чтоб она была игривой давалась на руки и не была трусишкой,целая кухня в её распоряжении. Фотки выложу вечером, просто мы сейчас не хотим её пугать вспышкой,она и так когда ктото проходит мимо неё забивается в угал---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------Я сейчас увидела в интернете объявление о прадаже кролика (дев) обьявление очень старое, но на фотках прям явно она моя Ласка,глаза такие же крупные окрас такойже прям пятнышко в пятнышко и лапка правая серая а левая ораньжевая прям вылетая она. я так и поняла что её постоянно покупали и отдавали((((
Сообщение #7
25 февраля 2013, 08:22
У меня вот какая проблема, купили ангорского крольчонка, девочку, а у ребенка аллергия. Отдать просто так муж не разрешает, говорит - продавай. Может кто согласится? 2000 рублей вместе с клеткой и прибамбасами. Девочке 3 мес. Звоните 8-911-227-82-17
Сообщение #8
25 февраля 2013, 08:22
дадада прям она,рыжий воротник всё сходится
Сообщение #9
25 февраля 2013, 19:54
наша Ласка
Сообщение #10
25 февраля 2013, 19:55
да я поняла они разные