• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

уживутся или нет?

Сообщение #1
21 февраля 2013, 06:28 | уживутся или нет?
Мы кролика покупали в зоомагазине,с ним в одной коробке сидел серый кролик,у нас Куш живёт уже почти 3 месяца и мы до сих пор приходим в этот зоомагазин а там всё это время сидит этот серый кролик,так жалко его он совсем один да голодный в миске ничего нет ,сено тоже нет,один там сидит. Я плонирую на этих выходных его забрать оттуда,мне даже подсказывает судьбы что он должен быть у меня,потому что у нас клетка ДАРОМ уже полторы недели не отдаётся(объявление весит на всех сайтах)даже ниодного звонка и предложения небыло,ну мы поняли что надо спасать того кролика. У меня несколько вопросов: 1. Уживутся ли мой кролик и тот которого заберём?они же раньше сидели вместе,вспомнят они друг друга? 2. Этот кролик в зоомагазине ел только сухой корм ,врятли ему довали сочные продукты,когда я его заберу ему надо постепенно давать сочное?или можно сразу дать но по чуть чуть?(Если моему кролику сейчас пол года то значит и тот тоже уже не маленький Спасибо
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #11
25 февраля 2013, 20:44
ну может со временем ласка и куш найдут общий язык . они такие красавивицы у вас.
Сообщение #12
26 февраля 2013, 00:10
Куш-самец, а Ласка - самка, правильно поняла?
Сообщение #13
26 февраля 2013, 07:04
Да Кушик у нас настоящий мужчина,а Ласка девочка прям нежная,да они поладят, Ласка уже даёт гладить себя по лобику,когда к клетке подхожу она начинает радоваться , и тянутся ко мне, ой ну а покушать она любит очень,вчера ей листья салата дала (она никогда не ела не видела ) она каждый листочек обнюнивала и лапами капала а потом распробовала и оторваться не могла, уже даёт спокойно клетку убирать писиет в лоточек ,горошит отже но иногда и мимо но ничего ,со временем приучится
Сообщение #14
26 февраля 2013, 13:07
разные и оба красивые , прелесть
Сообщение #15
26 февраля 2013, 14:32
не факт но возможно обычно даменант забивает более слабого!!!!
Сообщение #16
26 февраля 2013, 15:18
раньше сидели они в зоомагазине в одной коробке и нормально ладили
Сообщение #17
09 марта 2013, 02:02
"раньше сидели они в зоомагазине в одной коробке и нормально ладили" Были маленькие-ладили, а взрослые-самец и самка, по-взрослому поладить могут))..надо отдельно содержать....
Сообщение #18
09 марта 2013, 08:08
эта самка она взрослей его,и они в разных клетках сидели,только не в одной комнате,девочка странная каккято сгрызла весь лоток всю кормушку прутья клетки,поддон клетки,ой не знаю что с ней,у нее все есть два сенника,морковка яблочко банан,миниральный камень,грушевая палочка корм(((глаза у нее округляются,что это может быть?
Сообщение #19
10 марта 2013, 13:40
"эта самка она взрослей его,и они в разных клетках сидели,только не в одной комнате,девочка странная каккято сгрызла весь лоток всю кормушку прутья клетки,поддон клетки,ой не знаю что с ней,у нее все есть два сенника,морковка яблочко банан,миниральный камень,грушевая палочка корм(((глаза у нее округляются,что это может быть?" Она просто более возбудимая и энергичная.