• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Когда стерилизировать?

Сообщение #1
04 марта 2013, 07:46 | Когда стерилизировать?
Я забрала самку из зоомагазина она обитает на кухне а самец(которого раньше взяли)обитает в комнате,он постоянно,бегает к ней всеми путями преодолевает все преграды,и просится к ней а она трется об клетку и поварачивается задом,мы по глупости и подурости выпустили её ,Куш сразу налелет на неё,я тут же их разогнала,но вроде не успело там ничего ,потому что он всё пытался к ней пристать. Пришлось взять игрушку потереть об самочку и дать Кушу,он спустил пар и вроде успокоился. Но до сих пор он как слышит что она там гуляет или шумит он смотрит в её сторону и даже отказывается есть даже его вкусные печеньки, я хочу самочку стерилизовать и сделать прививку,но я не знаю когда лучше У неё сейчас очень сильно линяет шерсть Она ГИПЕРАктивная, когда взяли она ела ооочень много сьедала всё что было,сейчас уже поменьше ест Раньше у неё горошки были с размером больше её глаза ,сейчас они стали поменьше как у самца Взвесить её пока не получается,но Куша мы взвесили он весит 1 400 кг , а она его побоьше и поплотнее значит гдето 1 800кг Хочу их сейчас прогнать,потом сделать прививки ,а потом стерилизовать или всё наоборот надо? выдержит ли она?и какой период должен быть между прививкой и кастрацией?
Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
05 марта 2013, 08:43
самца не можем , нас пригласили на вязку ,если в первый раз получится то нас будут вязать постоянно а сколько должно пройти времени после прививки перед опирацией?