• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чешится(Очень срочно)

Сообщение #1
20 марта 2013, 06:44 | Чешится(Очень срочно)
недавно мы взяли свинку,и я заметила что свинка часто стала чисаться и кусать свою шерсть, наверно паразиты, и я заметила что кролик мой стал тоже чисаться и умываться часто. У кроля кожа чистая не восполённая, можно ли его обработать спреем для паразитов?даже если нет у него их. И можно ли отновременно обработать их от паразитов и прогнать от глистов? И если кто знает что делать со свинкой?
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
20 марта 2013, 09:39
отпросилась с работы повезу сейчас их к ветеринару
Сообщение #3
21 марта 2013, 06:10
Свозила их вчера к ветеринару, она посмотрела их, сказала, что у вас животные очень даже здоровые никаких букашек, ничего, зубки хорошо стачиваются, сказала, что кролик может сейчас чесаться из-за весенней линьки, а свинке посоветовали сначала поменять наполнитель, если не пройдёт то корм, расчёсов до крови нет
Сообщение #4
21 марта 2013, 06:23
поменяли ему опилки на кукурузный наполнитель -Fiory Maislitter Написано, что к лапкам не прилипает, запаха нет, выглядит чуть больше писка, стоит 5л около 300 р.