• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наша рыжая Милашка:) Она же Висла!

Сообщение #1
01 января 2013, 22:13 | Наша рыжая Милашка:) Она же Висла!
Кто утверждает, что счастье нельзя купить-никогда не покупал кроликов! Раньше мы не могли себе представить, что появление в нашей жизни кролика, принесет в наш дом столько счастья и радости! Наша история знакомства с кроликами началась весьма печально. У нас дома жили две очаровательные хомки,раскормленные нами до размера морских свинок:) они были очень смышленые, ласковые и игривые. Но век хомяков не долог и в 2011 году они отправились на радугу... было слишком тоскливо и пусто возвращаться в тихую квартиру, где никто не высовывает носик из клетки, не шуршит по ночам и не встречает радостно с работы, в предвкушении лакомства и игр. Мы решили завести нового питомца:)однозначно-грызун, но кого выбрать???? наша ветеринар обратила внимание на интеллект кроликов, продолжительность жизни при должном уходе, на образ жизни кролей, и мы решили-ДА- это наш питомец!!!! Встретили прекрасную заводчицу, которая сказала, что неделю назад родились замечательные малыши, два мальчика и девочка. Мы хотели именно девочку, и стали радостно ждать времени, когда наша Милашка приедет к нам жить! Но вдруг спустя месяц после рождения, заводчица сообщает нам, что у нашей девочки дефект- левая лапка деформирована- невозможно определить от чего это? как? когда случилось? генетика? мамашка в гнезде наступила?? вопросов больше чем ответов! Ответ ветеринара был решительный- на её здоровье и качестве жизни это не отразится!Люба (заводчица) предложила нам либо ждать других малышей, либо взять к себе братика нашей рыжули, но как??? ведь мы ждали её, выбирали имя,смотрели фотографии, как она растёт, и самое главное, что будет с ней, если мы не заберём её к себе, ведь все хотят красивых и здоровых питомцев. Мы забрали нашу крошку в возрасте 7 недель-маленькую,ласковую и очень беззащитную Мы ждали её, как ждут ребёнка:))) и она поняла это в тот момент, когда вылезла и громадной коробки. с этой секунды она стала нашей хозяйкой)))и вся наша жизнь закрутилась вокруг неё:) Мы даже не можем поехать в отпуск, так-как не доверяем наше чудо никому. Она может часами лежать с нами на диване, но при условии, что её будут гладить и целовать глазки, в ответ она облизывает тебя, урча от удовольствия, и постукивая зубами. Левая лапка так и осталась эксклюзивной, но это не мешает ей носиться по квартире со скоростью ветра, в прыжке заскакивать на диван, вставать на задние лапки, осматривая кто, где и что творит. Аппетит у нас отменный, оно и видно-в возрасте 11 месяцев мы уже весим на сто грамм больше её трехлетней мамы. сейчас у нас строгая диета, и нам это жутко не нравится! Конечно, наша Висла вышла за рамки норм и стандартов породы, но для нас она самая прелестная, любимая и дорогая зайчишка! Давайте дружить!!!!
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #11
13 января 2013, 23:16
"мы уже взахлёб рассказали о форуме, и что у вас тут проводится конкурс красоты))что это наш шанс-и мы обязательно победим ---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ---------- " Спасибо за приглашение на сайт! Я и не сомневаюсь что Вы обязательно победите!!! Болею за вас всей душой, ведь Вы мои самые любимые! wdnfsks Я очень рада, что Милашка попала в такие любящие и заботливые руки! Да, таких людей не много, кто отважится завести животное с какими-либо дефектами…хотя эти животные, оказываются очень любящими и привязанными к человеку. И Милашка, была конечно, очень ласковая и ручная с детства. Мы её несколько раз возили к доктору, чтобы выяснить, что же такое может быть с ножкой…Оказалось врожденный вывих – генетический дефект. Наш доктор, сказала нам, что ушко стоит возможно потому, что проблема с ножкой, как раз на этой же стороне, видимо это как-то взаимосвязано… У Висты - мамы Милашки, ушки лежат довольно хорошо и таких случаев не было больше, у всех крольчат ушки хорошо ложились. alogin и minor80 наверное уже лучше меня знают моих кроликов. Они мне очень подробно рассказывали про генетику окрасов моих кролей, большое Вам спасибо!
Сообщение #12
14 января 2013, 05:16
"Спасибо за приглашение на сайт! Я и не сомневаюсь что Вы обязательно победите!!!" Ааа это ваш кролик, вам надо здесь срочно отписаться))) Шучу, конечно, если есть желание -пишите. Здесь о вашем питомнике Раздел о питомниках
Сообщение #13
14 января 2013, 17:38
Любочка, мы пока не можем участвовать в конкурсе красоты, толстоваты еще)))Но за месяц результат уже есть-она похудела на 200грамм. Видимо в роду у нее были большие модники или даже космонавты-она воображает себя поочередно то Валентином Юдашкиным,то Валентиной Терешковой-дело в том,что утащила вчера огромный полиэтиленовый пакет и обматывается в него, то на голову,как скафандр,то по всему телу,как свадебное платье;)Но не грызет его,не поедает,просто пытается замотать и размотать. Купили вчера новую игруху-тряпочный шарик для собак,он довольно плотный,думали будет катать и погрызёт, но нет-полотенчико и обои всё так же в фаворитах и не надо нам никаких шариков;) Готовимся к Дню Морковки,уже нам годик будет, а казалось только вчера появилось наше чудо!К празднику посадили ей овёс-будет хрумкать свежую травку.354urtdhv
Сообщение #14
23 января 2013, 10:24
"дело в том,что утащила вчера огромный полиэтиленовый пакет и обматывается в него, то на голову,как скафандр,то по всему телу,как свадебное платье" Это у вас растет новый Артем Бартенев Травка выросла?