• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сено упаковки от 1 кг.

Сообщение #1
24 декабря 2012, 18:50 | Сено упаковки от 1 кг.
Сено с МО,от прямого поставщика. Пакуется 1 кг 150 рублей, 2 кг 300 рублей, 4 кг 400 рублей. СЕНО без пыли,упакованно в качественные мешки,удобное для хранения в квартирных условиях. Доставка по Москве до адреса 290 рублей. Самовывоз возможен для покупателей от 15 кг. 89299394455
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
07 февраля 2013, 14:40
Сам вот хотел купить корм для кроликов, в частности, сено. Только вот хотел узнать - с какого возраста можно начинать кормить кроликов сеном?
Сообщение #3
13 февраля 2013, 16:27
Если я правильно поняла, то это сено для кормления декоративных кроликов? А чем оно отличается от от того, которое я высушу сама? Какие-то добавки в нем есть?
Сообщение #4
14 февраля 2013, 07:06
Скажите пожалуйста,а я вот недавно Еврику купила корм Любимчик и решила на осмотр взять 1 орешек помыла разрезала пополам ,а от туда выполз маленький ЧЕРВЯЧОК корм этот я спрятала и купила новый .Скажите а когда в корме жуки это же плохо?