"Ничего страшного. Продезинфицируйте перекисью водорода. Это лучший вариант.
Соленой водой нельзя смазывать, кролику будет больно и он уж точно вас возненавидит. Продезинфицируйте так, как обработали бы ранку себе.
Расскажите о вашем питомце поподробнее. Кто она, какая порода, давно у вас, что любит?"
Большое спасибо. Ранка затянулась немного. Обработала. Этого хватит или ещё раз надо будет обработать? Как часто?
wertuyi
Она была очень ласковая. На руки давалась чаще, чем мальчик. сейчас же наоборот. Сиель(мальчик) к нам привык, а Лиззи(девочка) после этого случая вообще на руки не даёться. Родители и сестра её не берут, а ко мне она не идёт. Она светленькая. Зовут Лиззи, чаще называем Лиза. Породу не знаю. Кушает всё. Любит овощи(капусту, морковь, огурцы).
Поможете породу определить?
Буду очень благодарна. Надеюсь, скоро она опять станет ласковой...
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------
"Ага, бывает случится, когда кролика стрижешь можешь нечаянно поранить, они еще молчуны, не всякий "голос подаст". Обычная обработка антисептиком, заживает все быстро."
Вот-вот. Она молча всё терпит, а сейчас фыркает на меня и бегает по клетке. Жалко конечно.Кролик ведь сетрёнки. Она расстроится. Скоро ли она оправиться от этой психологической травмы?
gd7k