• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как познакомить кролика и кота

Сообщение #1
16 февраля 2013, 18:34 | Как познакомить кролика и кота
Прошу помочь.Мне подарили кролика,но у меня есть кот,как их познакомить.Чтобы кот не думал что его забыли,он сидит и смотрит возле клетке на неё.Он не когда не видел не чего и не кого живого кроме мух.Прошу Вас помочь,может у кого то уже была такая ситуация?
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
23 февраля 2013, 12:09
Сплошь и рядом. Наш кот живет с 5-ю кроликами. К крупным и средним не подходит, а мелких, в случае чего - лапой, несильно. В итоге забирается куда повыше. Кроли себя в обиду не дадут, у них когти не хуже чем у котов. Ну, кот, бывает ревнует немного, мявчит. Но живут, устраивают гонки. У нас коридор длинный.
Сообщение #3
23 февраля 2013, 12:12
2
Сообщение #4
23 февраля 2013, 17:27
У меня тоже кошка и кролик кошка кролика больше боится чем он её.
Сообщение #5
27 февраля 2013, 22:15
Уже подружились))) можно сказать так.Бегают они уже в мести но осторожно бегают
Сообщение #6
28 февраля 2013, 16:39
"Главное, чтобы потом подросшие кролики не начали гонять кота))" Это точно. Наши гоняют только так. Котик еще маленький по возрасту месяцев 5, из любопытства полез к клетке с мамочкой и детьми, когда те начали уже прыгать, так она его, как увидит теперь в близи клетки сразу рычать начинает. Но близко мы теперь не подходим. А вот с мальчиком дружат очень хорошо, вместе носятся и играют с мячиком))
Сообщение #7
10 марта 2013, 01:38
Какая прелесть)) Они так мило спят рядышком)))
Сообщение #8
25 сентября 2013, 22:37
Смотря какой у вас кот. Ведь от этого тоже многое зависит.Вот у меня очень дбрый кот и по этому я без страха завела еще и кролика. Сначала они сами друг друна испугались, но потом подружились и я не боюсь их оставлять дома и уходить куда то.
Сообщение #9
30 сентября 2013, 22:34
Проще будет если и кот и кролик появятся в вашем доме в молодом возрасте, как по мне тут гораздо больше шансов, что кролик уживётся с вашим котом. Просто у меня у знакомых кот до сих пор гоняет кролика, тот реально очень пугливый именно по этой причине.