• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

кролик и ребенок

Сообщение #1
24 февраля 2013, 09:08 | кролик и ребенок
Как кролики реагируют на детей . хочу и думаю завести кролика . малышу три года .Ребенок активный и хочется узнать все про кроликов:1 (1035):
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
06 апреля 2013, 16:36
"Как кролики реагируют на детей . хочу и думаю завести кролика . малышу три года .Ребенок активный и хочется узнать все про кроликов:1 (1035):" Если Вы хотите чтобы ребенок тискал кролика, то это не вариант, он в руки просто так не дастся, да и покалечить может кролю. Пусть немного подрастет.
Сообщение #3
06 апреля 2013, 21:55
+ нужно проверить ребенка на аллергены. в таком возрасте часто жерсть животных вызывает аллергию, точнее даже не сама шерсть, а выделения на коже. У меня половина кроликов появились от того, что у ребенка пошла аллергия.
Сообщение #4
25 сентября 2013, 22:31
Моя сестра приобрела недавно маленького кролика и я приехала к ней в гости со своим двух летним ребенком. Ему сначала было интересно трогать его, потом он начал бегать за ним по всему дому и мы не знали кто первей остановится. Это хорошо, но только, чтоб ребенок не издевался над вашим кроликом.
Сообщение #5
28 сентября 2013, 01:16
Для маленького ребенка все таки лучше приобрести декоративного кролика, он совершенно безобиден, хотя и более подвержен различным болезням. Что касается содержания кролика в домашних условиях, скорее всего с активным и подвижным ребенком он не уживется и будет постоянно в состоянии стресса.
Сообщение #6
30 сентября 2013, 22:22
С одной стороны, конечно ребёнок будет просто «окружать» кролика своим вниманием, а с другой ребенок будет понимать то, что нужно заботится о животном, это большой плюс для его развития.
Сообщение #7
01 октября 2013, 09:49
Пока он это поймёт кролик уже станет сильно пугливым от подобной заботы, всё же я думаю, что ребёнку младше пяти кролика не стоит заводить, но все зависит от характера самого ребёнка, есть дети которым можно объяснить всё и они послушаются и не будут обижать кролика.
Сообщение #8
08 октября 2013, 21:27
А подскажите пожалуйста как выбрать домашнего любимца? Сын просит купить ему кролика, а я пока не решаюсь. Вот на форум забрела, чтобы больше почитать о содержании. Ну и кого лучше брать — мальчика или девочку?
Сообщение #9
31 октября 2013, 14:23
Если малышу меньше шести лет, кролика брать не советую. Кроли очень восприимчивы к окружающей обстановке и очень пугливы. Малышу, скорее всего захочется потискать кроля, побегать за ним. А у кролика от такой дружбы может сердечко не выдержать.