• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Пушистик, спи сладко.

Сообщение #1
07 марта 2013, 18:47 | Пушистик, спи сладко.
Сегодня в 20.20 не стало нашей маленькой девочки. Малышка боролась за каждый вздох, до последнего не хотела уходить, но... Девочка родилась 11 января, всего 4 дня не хватило до двух месяцев. Она была единственная пушистенькая и самая маленькая. Даже после стольких недель, она оставалась маленькая и хрепенькая по сравнению с остальными крольчатами и легенькая, как пушинка. В семье ее так полюбили, что даже решили оставить себе, думали назвать ее Лили... мне всегда нравилось это имя. От чего она ушла от нас, не ясно, хотя мысли есть. Такое уже было чуть более года назад. Единственное, что утешает - Лили была не одна. По чистой случайности или волею судьбы, но я оказалась в это время дома... До самой последней минуты я держала малышку на руках, успокаивая, как могла, разговаривая с ней, а она смотрела и как будто понимала меня, лежала так спокойно..тихо-тихо дыша и смотря нам меня. Лили, малышка моя... Надеюсь ты попала на Радугу. Туда где всегда светло и ясно, тепло... Где много вкусной травы и цветочков и чистой водички. Где у тебя будет веселая компания таких же веселых зверей, какой была ты. На Радуге тебя всегда будет ждать еда и вода, солнышко и веселые друзья. Мы всегда будем помнить тебя, солнышко наше. Прекрасный цветок Лилия... Помнить и любить... Придет время и мы снова встретимся с тобой, малышка.