Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Не знаю куда писать, если что не так, перенесите тему.
В общем дело такое. В наш зоомагазин подкинули поросят морской свинки оставшихся без мамы. Мужчина сказал. что мамка умерла через несколько дней после родов.
Деток четверо, им 12 дней. Два покрупнее, два помельче и какие-то...хиленькие что ли...почти не двигаются. Скорее всего рождены последними и мало молока получали когда могли еще.
В магазине с таким столкнулись впервые и что делать особо не знают.
В клетке у них по мимо наполнителя, вода, сено и понемногу дают корм и морковку. Кормят из бутылочки сливками 10% каждые два часа....
Я не знаю почему, со свинками дело не имела, но что-то мне подсказывает, что они делают что-то неправильно, если не все. Жалко очень детенышей. Если кто сталкивался с таким, подскажите, что делать. У меня там знакомая работает, я передам ей все советы она проследит. Или же заберу детей к себе, если разрешат.
Буду рада любому совету.
12 дней уже достаточный срок что бы выжить, сливки не обязательны, только хорошее кормление, сочные корма, хороший сухой корм, вода. Ну и что бы не холодно им было.
Двое которые поменьше, (на фото жмуться друг к другу)к сожалению погибли. Видимо были недоношены или получили мало молока в первые дни,когда мамка еще была. Но двое других (один из них на первой фото) растут. Довольно активны, кушают и корма и сено, но так же их подкармливают еще и смесями, правда уже не так часто, пару раз в день. К соске пока еще тянутся, вот и кормят. Овощами и фруктами не обижены)) Одного думаю себе позже взять, уж очень реагирует когда прихожу, подскакивает к стеклу и пытается через щелку дотянуться облизать. Многие животные у меня появились именно потому, что сами ко мне проявляли большее внимание, чем их братья-сестры, видно чем-то понравилась, хотят ко мне)
Собственно тот кто больше всех в камеру смотрел, ко мне и липнет каждый мой приход) На след. неделе пойду со знакомой говорить, у нее смена как раз, может за так отдадут, не раз уже и кролей и других грызунов отдавали, которые в продажу уже или еще не годны были. Я там постоянный посетитель, да и знакомые есть)) Времени у меня много, выращу)