Сообщение #1
04 апреля 2013, 18:50
|
Наша Фербуля)))
Всем жителям форума большой привет!
Если честно, я никогда не думала, что у нас будет кролик) Хотя животные в доме живут постоянно (кошки, собаки, попугаи). В недавнем прошлом, я была единственной девушкой в нашей семье, меня окружали муж, сын и два кота Матроскин и Белкин) И вот у нас появилась Фербуля)
История ее появления такова. Мы с сыном (ему 7 лет недавно исполнилось) пошли на замечательный мультик Семейка Крудс. Выходя из кинотеатра мое чадо выдало длинный монолог о том, что в мультике у каждого из семейства был питомец, а у него нет. "Ну, как же, а Белкин, Матроскин?" - удивилась я. "Ну Матроскина ты подобрала в подъезде, Белкина папа принес, а я? У меня нет" - продолжал сын. Приближался день его рождения и мы зашли в зоомагазин за кормом для котов и тут он увидел их - кроликов. Мы поговорили с ветеринаром, разузнали все и... ушли, думала отговорить, да и вопрос изучить надо было, сможем ли ухаживать, все таки кролей у нас еще не было. Почти неделю изучали все нюансы, разговаривали с людьми, пытались отговорить сына, но он был не непреклонен. К слову ребенок обещал сам ухаживать за кролей и мы ему поверили, ветеринар, когда отдавал кролика, долго разговаривала с ним, объясняла, что и как. Ну а имя, придумал сын, ему хотелось назвать кролика Ферб (персонаж его любимого мультфильма), но так как это девочка назвали Фербуля.