• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Лето

Сообщение #1
17 мая 2013, 00:58 | Лето
В связи с температурой встал вопрос. Ушастые страдают от жары.
У подруги в 2010 когда был смог и жара погиб 2-х летний кроль, сейчас у нее дитенек 4-х месячный, боится повторения.
Моим тоже не хорошо.
Как можно помочь ушастым в жару, может кто знает? Как вы справлялись в 2010 году? В квартирный условиях.
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
26 мая 2013, 21:57
Да, страдают если т-ра выше 25-27 градусов.
Сообщение #3
26 мая 2013, 21:59
В квартире можно в клетку бутылку с холодной водой из морозилки или положить керамическую плитку
Сообщение #4
25 сентября 2013, 19:40
У меня тоже был кролик и как раз летом. Он так мучался из-за высокой температуры. Мы его тоже охлаждали как могли и бутылку с прохладной водой в клетку ложили и потом купили аккамуляторный холодильничек который долго сохраняет прохладу даже при высокой температуре и ему он очень помогал.
Сообщение #5
28 сентября 2013, 10:53
А нельзя ли в таком случае обустроить клетку сразу в зоне, которая будет охлаждаться каким либо аппаратом? Просто, насколько я знаю, сквозняки так же не дружны с кроликами и направлять на клетку вентилятор просто недопустимо. Но с другой стороны, каким то же образом нужно бороться с летней жарой. Подскажите, какими способами?