• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

плеш

Сообщение #1
31 июля 2013, 22:59 | плеш
подскажие пожалуйста у кролика появилась  выше хвостика как плеш но не совсем лысая шерсть как будто стерлась хотя он не чешиться и оно растет было пятнышко стало больше что это может быть
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
01 августа 2013, 13:12
Кролик линял в этом году?
Сообщение #3
26 сентября 2013, 14:39
У меня такого не было. Может это он так линяет. Или если у вас есть хороший ветеренар тогда проконсультируйтесь с ним он вам обязательно скажет в чем причина. Я лично постоянно с ним созваниваюсь и спрашиваю он мне все подробно рассказывает.
Сообщение #4
26 сентября 2013, 15:37
Если это не от того что  он не линял. Может у него так выглядит авитаминоз? Ведь они тоже нуждаются в витаминах. Но вам все равно здесь никто толком ничего не скажет только предположения. Лучше обратится к специалисту.
Сообщение #5
28 сентября 2013, 10:50
Да, на авитаминоз похоже, но так же это может быть реакция на не правильное или не сбалансированное питание. Подскажите, как давно у вашего питомца появилась такая плешь и не связываете ли вы ее с какими либо изменениями в пищевом рационе своего кролика?