• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Отдам в по-настоящему хорошие руки

Сообщение #1
06 августа 2013, 08:17 | Отдам в по-настоящему хорошие руки
Спасайте! Год назад завели крольчонка. Сказали — девочка) Назвали Лизой, так как кроля очень любит облизывать нам руки) Шло время, через несколько месяцев стало невооруженным глазом видно, что наша Лиза — мальчик))) Но имя так и не меняли) В апреле месяце я родила сыночка) И тут первый звоночек — как уборку у Лизы в клетке затеваю, начинаю чихать, чешуться глаза… Аллергия! До родов никакой аллергии и в помине на него не было( Теперь даже находиться в одной комнате с клеткой не могу — сразу слезятся глаза и просто обчихиваюсь до одури(((… Голос стал, как буд-то в трубу звук попадает… И самое главное — ребенок тоже последние дни почихивает — боюсь, как бы и у него не случилась аллергия на Лизуна(( Ведь у грудничков это может и в астму перерасти((( Спасите, кролиководы, веды, любы и прочие кролеманы!!! Помогите пристроить красивого годовалого длинноухого и общительного мальчишку в надежные и добрые руки!!! Отдам даром вместе с большой клеткой! Территориально нахожусь в г. Реутов. Тел. 8 919 720 20 16  Анастасия.      
Последний раз редактировал пользователь trisia - 06 августа 2013, 08:20
Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
06 августа 2013, 22:37
Добрый день, фото получше сделайте и разместите объявление здесь dkrolik.ru/shop/ больше людей увидит
Сообщение #3
25 сентября 2013, 21:48
Я очень сильно люблю таких животных ведь они такие милые и просто маленькие зайки, но дело в том, что у меня на них аллергия и по этому я могу только смотреть на таких крохотулек и завидовать остальным.