• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ceдрик

Сообщение #1
26 августа 2013, 22:36 | Ceдрик
Появился у меня в конце июня.
настолько мягкий, что невзможно передать словами.
и тоже оказался девочкой )
ей на данный момент, примерно, месяца три.
Она, пока, очень хорошая, может потому что маленькая.
боюсь уже выпускать ее из клетки, так только на пару минут размять лапки под присмотром и все.

достаточно комфортно она себя чувствует)
зайка ехала 14 часов в поезде в заколоченом ящике в магазин, где она продавалась.
поэтому у нее, как мне кажется, присудствует страх, ей постоянно нужно залесть выше и выше.

не придумали ей еще имя)пока просто малышка
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
04 сентября 2013, 19:13
Добро пожаловать! Тюринегеский львиноголовый кролик)) Я смотрю у вас клетка большая? Или она все время на свободном выгуле?
Сообщение #3
10 октября 2013, 02:45
Красавица какая. Присоединяюсь к вопросу о клетке. Не боитесь, что она у вас слегка одичает в таком пространстве. Все-таки прелесть декоративных кроликов состоит в основном в возможности их потискать. А так она будет рук наверное бояться
Сообщение #4
30 октября 2013, 23:41
Какая лапочка, соня. У моей тоже большая клетка, но общение любит. на руки идет с удовольствием. А ваша красотка как?
Сообщение #5
10 ноября 2013, 03:05
А мне вот интересно — насколько на общительность кроликов влияет размер клетки? Мне вот кажется, что чем больше клетка, тем менее ручным становится животное. А вы как думаете?
Сообщение #6
29 ноября 2013, 15:07
Ручной кролик или нет зависит прежде всего не от размера клетки, а от того насколько часто вы с ним общаетесь, выгуливаете его, берёте его на руки и от его характера в том числе.