• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Размеры клетки для кроликов

Сообщение #1
28 сентября 2013, 01:54 | Размеры клетки для кроликов
Пересмотрел очень много информации о том, какими дожны быть комфортные условия для содержания кроликов и несколько не могу сориентироваться, какой же оптимальный размер клетки выбратьдля кролика? Нужно ведь при выборе клетки учесть и сам по себе размер кролика?
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
01 октября 2013, 09:38
Мне нравятся разные клетки, планирую второго завести, интересно есть в продаже двухъярусные клетки?
И ещё момент да есть зависимость от размера кролика при выборе клетки, расчёт примерно такой клетка должна быть минимум раза в четыре больше самого животного.
Сообщение #3
08 октября 2013, 22:03
Если речь идет о декоративном кролике, то хорошая клетка должна быть не менее 70 сантиметров.
А клетки бывают не только двухъярусные, но и трехэтажные. Но это на одного. А так чтобы конкретно можно было двух держать в одной клетке — не слышал.
Сообщение #4
14 ноября 2013, 23:33
Я думаю реально двух держать, но при этом это должны быть кастрированные самцы или стерилизованные самки, тогда их соседство будет безболезненным. Потому как делить территорию им не придётся, так как не будет желания метить и разбираться, где чья территория.
Сообщение #5
25 ноября 2013, 02:43
Я вот читала, что даже в этом случае могут быть проблемы. Тут все еще зависит от характера животных. Так что я бы не рисковала, держала бы их в разных клетках, только гулять вместе, но под присмотром, разрешала бы.