• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Коты и кролики

Сообщение #1
14 октября 2013, 22:12 | Коты и кролики
У меня вот созрел такой вопрос созрел, как кролики относятся к соседству с кошкой и как на такого квартиранта реагирует кошка? Не будет ли между животными конфликта?
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
17 октября 2013, 04:37
У моих знакомых кошка и крольчиха прекрасно находят общий язык. Правда нашли они его не сразу но после нескольких баталий примирились с существованием друг друга. Из одной миски не едят, но можно застать картину их совместной сиесты.
Сообщение #3
26 октября 2013, 11:01
обычно когда животные, которые в природе никогда не уживаются в домашних условиях ведут себя по-другому. Сколько раз можно наблюдать когда дружат попугай и кошка, кошка и собака, собака и свинья, кошка и хомяк. Я думаю, что кошка и кролик найдут общий язык, особенно если их безгранично любить
Сообщение #4
09 ноября 2013, 01:28
Ну, думаю если они оба были малышами, когда к вам попали, то дружба вполне возможна. А вот если одно из животных было взрослым, то боюсь пришельца будет воспринимать как соперника и пытаться выжить со своей территории. А тут еще речь идет о животных с очень развитым чувством территории.