• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Срочно требуется администратор для работы с досками объявлений

Сообщение #1
03 октября 2008, 20:10 | Срочно требуется администратор для работы с досками объявлений
Срочно нужен человек, готовый работать с досками объявлений. Занятие не требует определенного времени, просто нужно чтобы кто-то этим занимался при наличие желания и в свое свободное время. Возможно создание комманды из двух человек. Ничего сложного, кто заинтересовался пишите сюда.
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
03 октября 2008, 21:00 | Re: Срочно требуется администратор для работы с досками объявлений
я)))
Сообщение #3
03 октября 2008, 21:31 | Re: Срочно требуется администратор для работы с досками объявлений
я почему то сразу так и подумал. Смотри тема простая. Нам надо: -чтобы кто-то отслеживал состояние доски объявлений -способствовал ее развитию -при наличие объявлений на форуме размещал их (по возможности) и на доске -при наличие объявленей на доске размещал их на ссайте но самое главное...: -размещал на всевозможных досках объявлений, объявления с нашего сайта, например Коли минора, но при условии, что будет написано "подробнее тут...." или "фотки тут......" т к нам надо засветить адрес нашего сайта как можно на большем количестве других сайтов. Это самая мега раскрутка. -копировать объявления с других досок и форумов и размещать у нас на доске, таким образом доска будет развиваться.\ есдинственная проблема сейчас удалили старую доску и ищем новоне решение, т к в старой не было возможности добавления фоток, а это плохо. Вообщем вот так. Если согласна то я рад)))))
Сообщение #4
03 октября 2008, 21:35 | Re: Срочно требуется администратор для работы с досками объявлений
stin я согласна))) как доску сделаете приступлю к работе...
Сообщение #5
03 октября 2008, 21:44 | Re: Срочно требуется администратор для работы с досками объявлений
Nishka отлично. спасиб тебе большое Сашуль.
Сообщение #6
03 октября 2008, 21:51 | Re: Срочно требуется администратор для работы с досками объявлений
stin да не за что...это вам с Аленкой спасибо, что организовали сайт...я вот свой никак вывести не могу...
Сообщение #7
03 октября 2008, 22:05 | Re: Срочно требуется администратор для работы с досками объявлений
Nishka все еще впереди
Сообщение #8
04 октября 2008, 22:21 | Re: Срочно требуется администратор для работы с досками объявлений
Otaku да я вообще то в курсе. просто это несложное дело (доски) можно поручить нашим ребятам, которые всегда рады помочь, за что им огромное спасибо. а сайт мы поднимали и оптимизировали......но всеравно спасибо.
Сообщение #9
04 октября 2008, 23:01 | Re: Срочно требуется администратор для работы с досками объявлений
Otaku спс большое)))) а что у тя за сайты???? у тя кролик то есть??? а то чет ниче не видю о нем....
Сообщение #10
17 октября 2008, 22:30 | Re: Срочно требуется администратор для работы с досками объявлений
Otaku стукни в асю 487123466