• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Отдам в добрые ручки кролика. Москва и МО.

Сообщение #1
15 сентября 2014, 15:16 | Отдам в добрые ручки кролика. Москва и МО.
Здравствуйте! Для начала расскажу нашу историю. В эту субботу 13.09.2014 вышла гулять с собакой и обнаружила во дворе кролика. Его оставили на солнцепеке в грязной картонной коробке рядом поставили пакет с кормом и ушли. Я не смогла пройти мимо, т.к. в лучшем случае он бы жил до первой дворовой собаки, решила забрать для дальнейшего пристроя, закутала его в куртку и поехала с мужем в ветеринарную клинику. При моем личной беглом осмотре кролик казался просто грязным, но когда приехали к врачу, все оказалось гораздо хуже. Естественно кролик жил в антисанитарных условиях, это было не сложно определить по запаху и состоянию шерсти. Итак, когда-то у кролика была ранка на задней лапке, его не лечили, и там оказались опарыши, примерно половина тела в экземах, мы наверное только пол часа стригли его и выбирали опарышей, после обработали кожу. В остальном врач сказал, что кролик здоров, кал нормальный, активность с учетом состояния нормальная. Мыть кролика нам пока запретили, сказали, что раны должны просохнуть. Кролик по утверждению врача и по моим поискам в интернете оказался породистым- вислоухий баран, но точно сказать не могу, т.к. из грызунов держала только крыс и кролики для меня в новинку. Кролик взрослый, худой, но очень общительный, человека не боится, не боится даже моей собаки, они примило общаются, но не надоедают друг другу. Дает себя гладить, брать зашкирку для осмотра, уверенно исследует квартиру. 17 числа поедем к врачу снова. Сейчас кролик живет в корзине для фруктов, т.к. клетки естественно нет, врач сказал, что сейчас из-за болезни ему можно жить только на кошачьих опилках и есть только сену+воду, это мы соблюдаем, но в корзинке ему явно тесно (если верить интернету), поэтому стараюсь его отпускать гулять почти на весь день. Кролика мы пока кличем Томми, т.к. пол тоже не ясен. Оставлять себе Томми не планируем. Поэтому:
Отдам Томми в хорошие и опытные руки в Москву и МО. Не в дар ребенку или человеку, который не с того не с сего захотел завести милого питомца. Томми требует затрат и ухода (первый же поход к ветеринару обошелся мне в 1700 руб., поэтому затраты могут быть существенными), с кроликом отдам корм, сено и все, что успею ему за время пребывания в моем доме приобрести. Ищу человека опытного, ответственного, который будет готов выходить беднягу, уверена, что когда он выздоровеет и обрастет, то будет замечательным и красивым питомцем! Напоминаю, пол и возраст кролика неизвестен.

Последний раз редактировал пользователь Romashka507 - 15 сентября 2014, 15:20