• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите Катюше.....

Сообщение #1
11 ноября 2008, 21:11 | Помогите Катюше.....
Вот Катено сообщение: Москвичи, очень нужна ваша помощь! Хочу пройти дистанционно курсы по кролиководству, но там такой прикол: надо обязательно оплатить в кассу деньги именно в самом учреждении, никак перевести деньги невозможно. Помогите оплатить. Я переведу деньги в банк, а оттуда кто сможет заберет и завезет в институт. Стоимость обучения 4500 рублей. Касса работает с 9 до 16 часов. Проезд: м. Кузьминки, выход из первого вагона на право, любым автобусом ( кроме 89го) до улицы академика Скрябина. Главный корпус, 3 этаж, кафедра звероводства и кролиководства (Шумилина Наталья Николаевна или Ларина Елена Евгеньевна). Нужно очень срочно, до 15го числа оплатить. Там еще нужны какие то документы. Если паспортные данные, то я могу переслать смской, да любые данные могу переслать. Мой телефон 8-923-488-32-06. Я - Заостровных Екатерина Владимировна из города Кемерово. мой мэил [email][email protected][/email] , аська 236428795 Отзовитесь, пожалуйста, кто сможет, очень срочно!
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
13 ноября 2008, 22:01 | Re: Помогите Катюше.....
что совсем все приглохли?
Сообщение #3
14 ноября 2008, 16:06 | Re: Помогите Катюше.....
stin ну сайт то Питерский :) кстати тему закрываю, нашла сегодня девушку которая тоже проходит курсы и ездила сегодня оплачивать, а я ей через банк от себя перевела. Так что теперь осталось только пройти курсы :)
Сообщение #4
15 ноября 2008, 08:29 | Re: Помогите Катюше.....
Диметра здорово.
Сообщение #5
18 ноября 2008, 19:18 | Re: Помогите Катюше.....
Тема вновь актуальна, но теперь для Питерцев :) Хочу переправить японскую крольчиху из Кремчуга (Украина). Ее посадят на поезд до Питера и ее надо будет перехватить, возможно передержать пару дней и посадить на поезд до Новосибирска или Кемерово. У кого нибудь есть такая возможность?
Сообщение #6
19 ноября 2008, 17:05 | Re: Помогите Катюше.....
Ни у кого нет возможности? Жаль... :(
Сообщение #7
20 ноября 2008, 00:23 | Re: Помогите Катюше.....
Я бы возможно и согласился, но скажи как по времени . я в пригороде живу мне до него 2.5 часа как бы кролька дубу не дала, и что бы я был выходной...
Сообщение #8
20 ноября 2008, 08:04 | Re: Помогите Катюше.....
Жень,спасибо за желание помочь. Правда гонять тебя не удобно,ведь 2 раза надо в Питере быть, сначала забрать,а потом садить на другой поезд. Во сколько,это надо уточнить. за 2 дня точно будет известно. Может из Москвы может кто то помочь? в принципе что до Питера,что до москвы с Украины одинаково отправлять.
Сообщение #9
20 ноября 2008, 11:16 | Re: Помогите Катюше.....
Если поезд вечером или на выходных -не вопрос заберем зайку. Днем работаю, но до 9 и после 18 могу забрать. И передержать пару дней можно-даже клеточка есть(НЗ). Стукни в аську если что 373757666
Сообщение #10
21 ноября 2008, 15:57 | Re: Помогите Катюше.....
Inna, спасибо за желание помочь, если все сложиться, то обязательно обращусь. Получается только неудобно с дальнейшей доставкой. Из Москвы прямой рейс до Кемерово есть, а из Питера нет. Прийдеться еще кого нибудь напрягать чтобы договаривался с проводниками...