• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите Катюше.....

Сообщение #1
11 ноября 2008, 21:11 | Помогите Катюше.....
Вот Катено сообщение: Москвичи, очень нужна ваша помощь! Хочу пройти дистанционно курсы по кролиководству, но там такой прикол: надо обязательно оплатить в кассу деньги именно в самом учреждении, никак перевести деньги невозможно. Помогите оплатить. Я переведу деньги в банк, а оттуда кто сможет заберет и завезет в институт. Стоимость обучения 4500 рублей. Касса работает с 9 до 16 часов. Проезд: м. Кузьминки, выход из первого вагона на право, любым автобусом ( кроме 89го) до улицы академика Скрябина. Главный корпус, 3 этаж, кафедра звероводства и кролиководства (Шумилина Наталья Николаевна или Ларина Елена Евгеньевна). Нужно очень срочно, до 15го числа оплатить. Там еще нужны какие то документы. Если паспортные данные, то я могу переслать смской, да любые данные могу переслать. Мой телефон 8-923-488-32-06. Я - Заостровных Екатерина Владимировна из города Кемерово. мой мэил [email][email protected][/email] , аська 236428795 Отзовитесь, пожалуйста, кто сможет, очень срочно!
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #11
21 ноября 2008, 19:12 | Re: Помогите Катюше.....
Диметра Кать, а разве в Москве некого дернуть?
Сообщение #12
21 ноября 2008, 19:33 | Re: Помогите Катюше.....
stin, дернуть можно только людей которые в кроликах ничего не понимают. Пока ищу кролячих москвичей согласных помоч :)