• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!

Сообщение #1
12 декабря 2008, 21:55 | Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
Ориентировочно, конец декабря, начало января. Как всегда. Начинаем глистогонить. Пишим Имя и телефон мобильный для связи. Поехали...
Сообщений в теме: 176

Ответы в тему

Сообщение #119
27 января 2009, 11:03 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
о, кстате, и нам тогда тож!) Шанечке,а то задние я подстригла, а передние просто не удержать!
Сообщение #120
27 января 2009, 12:14 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
"Получается каждому человеку по квадратному метру)))))))))" :lol: :lol: вот это точно!!!! кстати, весы и когти подстричь - это тож хорошая идея, у нас наоборот, передние обчекрыжили, а вот задние..... faint.gif
Сообщение #121
27 января 2009, 13:47 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
RblSb-ещё парочку я сама привезу-вроде пока ничего не меняется- но кто знает
Сообщение #122
27 января 2009, 14:17 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
Inna скоро начну созвон. И сориентирую по времени встречи
Сообщение #123
27 января 2009, 14:30 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
жду
Сообщение #124
27 января 2009, 21:23 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
Значит вот что, я всем звоню в пятницу. Сообщаю точное время, место и как мы встречаемся. Кто-то едет на машинах, кто-то на метро - решим как всем вместе прийти в гости. Кто на форуме в общении не принимает участие, звоню завтра - сообщу о встрече. Вот) +Роlа - Марина - 8 -905-264-07-04
Сообщение #125
27 января 2009, 21:26 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
Итого на момент 27 января нас собралось 14 человек. В пятницу откорректируюсь по количеству, возможно у кого-то не получится... Я беру с собой когтерезку и фотик, а также с меня бутыль шампуня. Постараюсь упросить Женю захватить весы. Так что, помимо прививки, будем стричься и взвешиваться) А также фотаться, общаться и "чаёвничать"=))))
Сообщение #126
27 января 2009, 21:35 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
Приеду однозначно, хоть оно мне и далеко :) Сегодня уже с RblSb в контакте переговорили на эту тему, я долго парилась как мне из пригорода тащится с Мартой, в итоге плюнула и прямо, будучи ещё на работе, пошла и купила переносочку прехорошенькую. С меня отличные фотографии встречи и кроликофф :)
Сообщение #127
27 января 2009, 21:40 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
Pola супер!=)