• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!

Сообщение #1
12 декабря 2008, 21:55 | Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
Ориентировочно, конец декабря, начало января. Как всегда. Начинаем глистогонить. Пишим Имя и телефон мобильный для связи. Поехали...
Сообщений в теме: 176

Ответы в тему

Сообщение #65
22 января 2009, 21:53 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
Ребята!!! откладываем все дела!!! чаепитие за мной! организую!!!!)))
Сообщение #66
22 января 2009, 21:54 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
ЧЕГО НЕСТИ-И-И-И-И!!!!
Сообщение #67
22 января 2009, 22:02 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
anchoz ЗАЙЦЕЕЕЕВ!!!!!)))))))))))))
Сообщение #68
22 января 2009, 23:11 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
)))))))))))))))))))побегайцев)))))))))))))))))) Блин народ, я вот тут подумала. Мы из Колпино на машине поедем, мож, если кто по дороге -мы захватим?Ну, как малышей по морозу тащить в метро.... Выпросила у мужа, что свозит нас с кролей туда и обратно, так надо пользоваться!
Сообщение #69
23 января 2009, 02:34 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
RblSb если муж будет занят могу я прихватить. я тож на авто. ну или когонить по дороге поймаю)))
Сообщение #70
23 января 2009, 09:17 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
stin Хехе))))))))))))))))А мне эта идея нра)))))))))))))))) Надо будет вечерком обсудить с мужем!А то он у меня за свои "страдания" выпросил выходные загородом с мужиками.А ты разве мимо нас едешь?Это не будет крюком?
Сообщение #71
23 января 2009, 12:02 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
Ребятушки, вот телефончик ещё одной новоиспеченной кролячей мамы: 8 921 313 40 27Света(кролька Маша)
Сообщение #72
23 января 2009, 12:12 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
Люди, а где и во сколько шабаш. Мне детей надо пристроить, чтоб спланировать.
Сообщение #73
23 января 2009, 12:20 | Re: Питер, а не порали нам наконец-то привиться?!
anchoz у меня, на Ломоносовской (7 мин.от метро), а во сколько...пока не знаем, ориентировочно - обеденное время в 13-14 час....... 31 января . RblSb занимается - позвонит предварительно, точно все скажет.