• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.

Сообщение #1
26 декабря 2008, 11:05 | Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
У нас сейчас на сайте такая регистрация, что человек регистрируется и пока я его не одобрю он неактивен. Каждый день я фильтрую около 25 человек, в основном там спамеры... НО......... Знаю по себе, что намного удачнее и с большим желанием пользователи идут на сайт, где мгновенная регистрация... малоль наболело и над срочно написать. Вообщем нужно человек 5 модераторов, т к я хочу вернуть быструю регистрацию и спамеры станут постоянно публиковать порнуху и всякую лабудень, а эти 5 человек должны чистить весь спам..... иначе просто сайт загнется, т к быстрая регистрация - это хорошо как для спамеров, так и для новых пользователей. Кто готов? P. S. На сайте нужно находиться частенько.
Сообщений в теме: 82

Ответы в тему

Сообщение #74
24 февраля 2009, 20:32 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Алена в ряды масов принял, а как и что описано выше или девченок спроси
Сообщение #75
24 февраля 2009, 20:33 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Алена смотри. заходишь в профиль пользователя, там слева внизу выбираешь "Удалить учетную запись", там где Удалить сообщения этого пользователя: ставишь "темы и ответы" и ставишь галочку "Удалить этого пользователя." ну и жмешь удалить кнопку.
Сообщение #76
24 февраля 2009, 20:41 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
stin ну теперь нас много!!! справимся!!!! я тут мужу рассказываю, смотрю новый пользователь только что зарегистрировался, профиль посмотрела - поняла не наш чел., удали моментом, думаю вот он наверно офигел от скорости - "не успел ничего написать, а тут бамс.." ))
Сообщение #77
24 февраля 2009, 20:42 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Enot ага частенько так народ обламывается)))
Сообщение #78
24 февраля 2009, 20:44 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
stin ну вот видишь! нас много, и мы все на посту!!!)))
Сообщение #79
01 марта 2009, 08:39 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Enot, что ж там такого в профиле страшного написали? :) stin, понятно, учусь!
Сообщение #80
01 марта 2009, 09:36 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Алена а там уже есть ссылочка на какой-нить непотребный сайт)))
Сообщение #81
02 марта 2009, 16:34 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Enot по-моему эта дрянь как раз таки очень потребна в наши дни)))) к сожалению...
Сообщение #82
02 марта 2009, 17:34 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
ДалекоНеАнгел а по моему во все дни))))