• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.

Сообщение #1
26 декабря 2008, 11:05 | Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
У нас сейчас на сайте такая регистрация, что человек регистрируется и пока я его не одобрю он неактивен. Каждый день я фильтрую около 25 человек, в основном там спамеры... НО......... Знаю по себе, что намного удачнее и с большим желанием пользователи идут на сайт, где мгновенная регистрация... малоль наболело и над срочно написать. Вообщем нужно человек 5 модераторов, т к я хочу вернуть быструю регистрацию и спамеры станут постоянно публиковать порнуху и всякую лабудень, а эти 5 человек должны чистить весь спам..... иначе просто сайт загнется, т к быстрая регистрация - это хорошо как для спамеров, так и для новых пользователей. Кто готов? P. S. На сайте нужно находиться частенько.
Сообщений в теме: 82

Ответы в тему

Сообщение #2
26 декабря 2008, 16:02 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Если надо, могу помочь.
Сообщение #3
26 декабря 2008, 17:11 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
stin, если ты помнишь, я тебе уже об этом говорила, могу предложить помощь в этом. У меня разница с Москвой 3 часа, я встаю раньше)))) Так что спамеров зачастую я вижу пораньше Питера и Москвы. ;)
Сообщение #4
26 декабря 2008, 22:47 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Иванова, Кузина пасиб девченки, вы приняты и зачислены в МАСы (Модераторы-антиспамеры)
Сообщение #5
26 декабря 2008, 23:21 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Если дашь инструкцию к применению:),то я смогу тоже:)))
Сообщение #6
26 декабря 2008, 23:22 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Lori ты принята, учись.
Сообщение #7
26 декабря 2008, 23:25 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Ох,так прям быстро!Я даже опомниться не успела!Научусь;)!!!!!
Сообщение #8
27 декабря 2008, 05:50 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
stin, 7 штук готово! Как с куста! Дави гадов!!!! сие случилось в 6-50 Москвы ;) :) +2 еще B)
Сообщение #9
27 декабря 2008, 09:20 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
по возможности.я удаляю спамеров если вижу таковых.так же как одобряю регистрацию. иногда )) можно конечно.это процедуру сделать регулярной
Сообщение #10
27 декабря 2008, 14:54 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Кузина молодец 5 баллов, minor80 Коль, спасибо.