• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.

Сообщение #1
26 декабря 2008, 11:05 | Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
У нас сейчас на сайте такая регистрация, что человек регистрируется и пока я его не одобрю он неактивен. Каждый день я фильтрую около 25 человек, в основном там спамеры... НО......... Знаю по себе, что намного удачнее и с большим желанием пользователи идут на сайт, где мгновенная регистрация... малоль наболело и над срочно написать. Вообщем нужно человек 5 модераторов, т к я хочу вернуть быструю регистрацию и спамеры станут постоянно публиковать порнуху и всякую лабудень, а эти 5 человек должны чистить весь спам..... иначе просто сайт загнется, т к быстрая регистрация - это хорошо как для спамеров, так и для новых пользователей. Кто готов? P. S. На сайте нужно находиться частенько.
Сообщений в теме: 82

Ответы в тему

Сообщение #11
27 декабря 2008, 18:14 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Пжлста)) Ура ! Ура! Сайт спасен!!!)))
Сообщение #12
28 декабря 2008, 01:53 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Ух,25 штук... faint.gif удалила...
Сообщение #13
28 декабря 2008, 02:01 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
вотк вот)))
Сообщение #14
28 декабря 2008, 19:46 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
И еще с 20 штук... faint.gif,вот же-ж гады!!!! >:( По пол часа приходиться сидеть и удалять всякую фигню! Но я рада,что могу помочь!
Сообщение #15
28 декабря 2008, 21:15 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Lori ПАСИБ БОЛЬШОЕ .
Сообщение #16
29 декабря 2008, 03:52 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
stin, вчера удаляла спамеров, так один еще и еще раз повторял сообщение.... дык я его забанила... ,извините за выражение))). Поподробнее можно об этом?
Сообщение #17
30 декабря 2008, 07:31 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
pray.gifSTIN,если подучите рада буду помочь,разница с Москвой 7 часов,на работе график свободный,времени много hello.gif
Сообщение #18
30 декабря 2008, 07:38 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
ledi, ну дааа, видишь что происходит? Мне уже косу надо... да в стога их... в стога!
Сообщение #19
30 декабря 2008, 13:55 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
ничего себе сколько их..чего-т эт они налетели??