• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.

Сообщение #1
26 декабря 2008, 11:05 | Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
У нас сейчас на сайте такая регистрация, что человек регистрируется и пока я его не одобрю он неактивен. Каждый день я фильтрую около 25 человек, в основном там спамеры... НО......... Знаю по себе, что намного удачнее и с большим желанием пользователи идут на сайт, где мгновенная регистрация... малоль наболело и над срочно написать. Вообщем нужно человек 5 модераторов, т к я хочу вернуть быструю регистрацию и спамеры станут постоянно публиковать порнуху и всякую лабудень, а эти 5 человек должны чистить весь спам..... иначе просто сайт загнется, т к быстрая регистрация - это хорошо как для спамеров, так и для новых пользователей. Кто готов? P. S. На сайте нужно находиться частенько.
Сообщений в теме: 82

Ответы в тему

Сообщение #20
30 декабря 2008, 22:08 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
их всегда много...
Сообщение #21
30 декабря 2008, 22:10 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
ledi принята. попроси девченок, они если что объяснят. ДалекоНеАнгел Оксанка, ты тоже с нами)))))
Сообщение #22
31 декабря 2008, 05:52 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
КУЗИНА Подскажи с чего начать военные действия pray.gif
Сообщение #23
31 декабря 2008, 07:10 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Да пожалуйста! Видишь сообщение - заходишь его читать, а над сообщением в верху, где написаны № сообщения и время, СПРАВА видишь кнопочки: цитировать, изменить, удалить, разделить тему. Так вот нажимаешь - УДАЛИТЬ. Тебя переспросят, действительно удалить? ты жмешь - ДА. Вот и все, оч. просто. Если что, спрашивай ;)
Сообщение #24
31 декабря 2008, 07:55 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
КУЗИНАУдалила тему о мужчинах и женщинах в разделе отзывы о портале nocomp.gif,надеюсь не ошиблась ;)
Сообщение #25
31 декабря 2008, 09:07 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
ledi все верно, млодчина)))). Ребята, расскажите еще человеку, как банить.
Сообщение #26
31 декабря 2008, 09:36 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
stin Как банить сама сообразила,забанила дядечку с порнухой вплоть до IP адреса,хорошо увидеть чудо-фото никто не успел.
Сообщение #27
31 декабря 2008, 09:50 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
ledi айпи лучше не бань т к спамер сделал свое дело и свалил а с 1 айпи может и 1000 человек сидеть. У нас с Аленкой чат был свой, так мы забанили чела одного,а он оказался с Отрадного с как и мы а у нас 1 айпи на 2000 человек, если не больше. Короч в чат нам было не попасть. А тем кому оч надо будет они с другого айпи зайдут через прокси сервера.
Сообщение #28
31 декабря 2008, 10:14 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
stin Ясно,это я со злобы,не подумамши,им с порнухой своих сайтов не хватает что-ли.