Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
26 декабря 2008, 11:05
|Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
У нас сейчас на сайте такая регистрация, что человек регистрируется и пока я его не одобрю он неактивен.
Каждый день я фильтрую около 25 человек, в основном там спамеры...
НО......... Знаю по себе, что намного удачнее и с большим желанием пользователи идут на сайт, где мгновенная регистрация... малоль наболело и над срочно написать.
Вообщем нужно человек 5 модераторов, т к я хочу вернуть быструю регистрацию и спамеры станут постоянно публиковать порнуху и всякую лабудень, а эти 5 человек должны чистить весь спам..... иначе просто сайт загнется, т к быстрая регистрация - это хорошо как для спамеров, так и для новых пользователей.
Кто готов?
P. S. На сайте нужно находиться частенько.
31 декабря 2008, 10:45
|Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
я понял это. просто самый результативный способ раскрутки сайтов - это обмен ссылками или просто размещение ссылок на вой ресурс на других сайтах. так и сайт в поисковиках выше выведит.
31 декабря 2008, 11:56
ledi всё просто :) если видишь,что создана тема с порнухой или ещё какой-нибудь рекламой,то тему удаляешь. (чаще всего такие темы в разделе "отзывы" создают)
Дальше действия такие : вверху страницы у тебя такие разделы "начало" "помощь" "поиск" ... "пользователи"...
Заходишь в "пользователи". Появляется список всех пользователей. Здесь система такая :
Напротив каждого пользователя есть либо значок земного шара,либо цветочек,либо пустота. Это значит,что человек оставил информацию о себе (ссылка на сайт и/или номер аськи).
Наводишь мышку на шарик и ждёшь,через секунду появится подпись сайта. Если там какие-нибудь матюки на английском или абракадабра можешь смело удалять!!!
ТОЛЬКО ТАМ ОКОЛО 15-20 ЧЕЛОВЕК - ЭТО НАШИ! (смотри по количеству сообщений! У кого 0 - можно удалять)
Если не уверена-оставь,а мы разберёмся :)
P.S. этих гадов много (я до 15-20 в день удаляю!!!) а удаляю ведь не только я!!!
Ух,ну думаю понятно написала. Если что,дополняйте :)
01 января 2009, 21:57
stin у меня есть вопросик.
На сайте кроме спамеров постоянно регистрируются "пустые" пользователи,которые зарегились и больше не заходят (ни одной активности после регистрации) и естественно ни одного сообщения на форуме. Таких удалять? Или от количества пользователей (пусть даже "пустых") что-то зависит?
02 января 2009, 06:54
Lori, я думаю Женя сам их отследит... Наша задача - удалять СПАМ, т.е. сообщения, не относящиеся к данному форуму. А учетные записи людей, которые пишут спам-сообщения, мы баним.
Я кстати тоже не сразу писать начала, после регистрации ;)
02 января 2009, 13:01
Lori согласен с Аленкой, (Кузиной).
Не все люди сразу наинают писать, но есть и такие, у которых в подписи порнуха стоит или просто имя(логин) - набор букв. таких можно удалять и даже нужно.
02 января 2009, 16:11
Да,да stin я как раз о таких ;)
Естественно,что человек может не сразу начать общаться на форуме. Но когда регистрируются и месяцами не заходят - это уже странно.
Просто я ко всему подхожу ответственно и поэтому часто задаю вопросы (не потому,что я не знаю,а чтобы получить разрешение :) )
03 января 2009, 09:22
Кузина Ну если по теме-жуть полная,захожу на сайт рано,разница с Москвой 7 часов,а тут чудо-фоток куча,и ещё немало желающих,хоть круглые сутки на сайте торчи,откуда их столько,обалдеть!!