• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.

Сообщение #1
26 декабря 2008, 11:05 | Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
У нас сейчас на сайте такая регистрация, что человек регистрируется и пока я его не одобрю он неактивен. Каждый день я фильтрую около 25 человек, в основном там спамеры... НО......... Знаю по себе, что намного удачнее и с большим желанием пользователи идут на сайт, где мгновенная регистрация... малоль наболело и над срочно написать. Вообщем нужно человек 5 модераторов, т к я хочу вернуть быструю регистрацию и спамеры станут постоянно публиковать порнуху и всякую лабудень, а эти 5 человек должны чистить весь спам..... иначе просто сайт загнется, т к быстрая регистрация - это хорошо как для спамеров, так и для новых пользователей. Кто готов? P. S. На сайте нужно находиться частенько.
Сообщений в теме: 82

Ответы в тему

Сообщение #47
16 февраля 2009, 19:59 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Девченки-Товарищи-МАСы. Вы когда удаляете сообщения - спам , вы удаляете пользователя????? если не умеете удалять все вместе, могу научить...
Сообщение #48
16 февраля 2009, 20:25 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
я забанила кого-то..
Сообщение #49
16 февраля 2009, 20:36 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Я удаляю учетную запись и все темы и ответы. Правильно?
Сообщение #50
16 февраля 2009, 20:37 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
ДалекоНеАнгел, главное - чтобы не Женю :)
Сообщение #51
16 февраля 2009, 20:37 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
ДалекоНеАнгел смотри. заходишь в профиль пользователя, там слева внизу выбираешь "Удалить учетную запись", там где Удалить сообщения этого пользователя: ставишь "темы и ответы" и ставишь галочку "Удалить этого пользователя." ну и жмешь удалить кнопку.
Сообщение #52
16 февраля 2009, 21:00 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
anchoz ну))) а то будет мне на орехи!!! bash.gif stin понялЪ =)
Сообщение #53
18 февраля 2009, 14:06 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
stin Жень,каждый раз когда пытаюсь удалить учетную запись, мне выдает типа "не удалось там что-то сессию, ошибка, повторите позже" чего делать?
Сообщение #54
18 февраля 2009, 14:28 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Я удаляю спамеров вместе с их сообщениями (как только меня в МАСы зачислили,я сразу разобралась с этим) А ещё раз в 2-3 дня захожу на вкладку "пользователи" и удаляю тех,кого мы [МАСы] не заметили сразу (иногда по 20-30 за один заход :) )
Сообщение #55
18 февраля 2009, 21:43 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Lori бывают и нормальные, главное их не забивать...