• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.

Сообщение #1
26 декабря 2008, 11:05 | Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
У нас сейчас на сайте такая регистрация, что человек регистрируется и пока я его не одобрю он неактивен. Каждый день я фильтрую около 25 человек, в основном там спамеры... НО......... Знаю по себе, что намного удачнее и с большим желанием пользователи идут на сайт, где мгновенная регистрация... малоль наболело и над срочно написать. Вообщем нужно человек 5 модераторов, т к я хочу вернуть быструю регистрацию и спамеры станут постоянно публиковать порнуху и всякую лабудень, а эти 5 человек должны чистить весь спам..... иначе просто сайт загнется, т к быстрая регистрация - это хорошо как для спамеров, так и для новых пользователей. Кто готов? P. S. На сайте нужно находиться частенько.
Сообщений в теме: 82

Ответы в тему

Сообщение #56
18 февраля 2009, 22:32 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
stin,нет,ну я ж не глупая! :)Я подозрительных удаляю.Нормальных пользователей я наоборот берегу :)
Сообщение #57
20 февраля 2009, 21:56 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
"Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова." все время так пишет,когда пытаюсь удалить пользователя =(
Сообщение #58
20 февраля 2009, 22:01 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
ДалекоНеАнгел СТРАННО, МОЖЕТ У ТЕБЯ ПРИ ВХОДЕ ВРЕМЯ СЕССИИ КОРОТКОЕ???
Сообщение #59
20 февраля 2009, 22:38 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Муж проверил вход и предложил чтобы не имея реального ящика нельзя было зарегестрироваться. То есть чтобы сначало присылалось подтверждение на мыло. Он говорит зашел, ввел черти какое мыло и зарегился.
Сообщение #60
20 февраля 2009, 22:59 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Диметра есть такой вариант регистрациии, называется с активацией. но это может снизить поток пользователей...
Сообщение #61
20 февраля 2009, 23:04 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Да мне в принципе не в ломы удалять спам, просто посмотрела статистику форума а там стоооолько "новых тем" и "пользователей" что диву далась ;)
Сообщение #62
20 февраля 2009, 23:14 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Диметра а что по статистике???? оч плохо или наоборот?
Сообщение #63
20 февраля 2009, 23:46 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
stin...Я тоже бываю частенько на сайте...и готова помочь чем могу)))
Сообщение #64
21 февраля 2009, 07:03 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Статистика просто у нас не соответствует реальности, за месяц этот зарегилось уже более 1400, новых тем типа создано тоже под 1000. Это же реально сколько было удалено спама? А ведь на этом эти роботы-спамеры зарабатываают. Ну и если на мыло не приходить подтверждение, то можно под любым мылом даже чужым зарегестрироваться и писать что хочешь. Только что удалила около 40 спам-сообщений. Пугает что еще количество растет спама с каждым днем.