• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.

Сообщение #1
26 декабря 2008, 11:05 | Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
У нас сейчас на сайте такая регистрация, что человек регистрируется и пока я его не одобрю он неактивен. Каждый день я фильтрую около 25 человек, в основном там спамеры... НО......... Знаю по себе, что намного удачнее и с большим желанием пользователи идут на сайт, где мгновенная регистрация... малоль наболело и над срочно написать. Вообщем нужно человек 5 модераторов, т к я хочу вернуть быструю регистрацию и спамеры станут постоянно публиковать порнуху и всякую лабудень, а эти 5 человек должны чистить весь спам..... иначе просто сайт загнется, т к быстрая регистрация - это хорошо как для спамеров, так и для новых пользователей. Кто готов? P. S. На сайте нужно находиться частенько.
Сообщений в теме: 82

Ответы в тему

Сообщение #65
21 февраля 2009, 10:43 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
stin как это короткое? bash.gif
Сообщение #66
21 февраля 2009, 12:44 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Lori порой их столько заходит разом, жуть, особенно в последнюю неделю. А в пользователях спамеров точно просто найти, у них концовка в имени одинаковая, но есть и те, которых от нормальных не отличить, их проще вычислять по темам.
Сообщение #67
21 февраля 2009, 15:12 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
а никак нельзя ограничить кол-во новых зарегистрированных пользователей?? или усложнить как-нить...что бы не было такого огромного кол-во спама???
Сообщение #68
21 февраля 2009, 15:34 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Enot я про то же :)
Сообщение #69
22 февраля 2009, 13:21 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Есть несколько вариантов регистрации. 1. моментальная (раз и готово) 2. с подтверждением на ящике кликом по ссылке (сейчас сделаю этот вариант, но не особо поможет) 3. с обязательным одобрением администрацией. (не всегда понятно спамер это или нет)
Сообщение #70
22 февраля 2009, 13:37 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Вот второй вариант мне нравиться :) тем более что сейчас так везде почти, немного да должно помоч :)
Сообщение #71
22 февраля 2009, 13:41 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Диметра Бум надеяться)))
Сообщение #72
22 февраля 2009, 15:58 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
Диметра,согласна с тобой! :)
Сообщение #73
24 февраля 2009, 16:32 | Re: Срочно нужны модераторы, чтобы спасти сайт.
stin, если еще нужна помощь и подучишь, то можно попробовать...