• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Марина Atirai с днем рождения.

Сообщение #1
23 января 2009, 02:09 | Марина Atirai с днем рождения.
Я Хочу поздравить Маришу и пожелать всего самого светлого и доброго. Чтобы все ее мечты сбывались, слезы были только от радости, а каждый день приносил только счастье. Хочу так же сказать огромное спасибо за все ценные советы и незаменимую помощь, которую она оказывает ребятам на нашем сайте. ОГРОМНОЕ спасибо. Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. :flower:
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
23 января 2009, 08:25 | Re: Марина Atirai с днем рождения.
Спасибо и тебе Женя за добрые слова! ))
Сообщение #3
23 января 2009, 08:53 | Re: Марина Atirai с днем рождения.
aturai,С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!Всего самого доброго и светлого!
Сообщение #4
23 января 2009, 11:59 | Re: Марина Atirai с днем рождения.
aturai мы тож присоединяемся!! счастья! любви! терпения !!!!)))))) и конечно исполнения мечт!!))) 1 (105).gif 1 (507).gif
Сообщение #5
23 января 2009, 12:04 | Re: Марина Atirai с днем рождения.
aturai, с Днем Рождения! Пусть частичка сегодняшнего праздника освещает каждый предстоящий день!
Сообщение #6
23 января 2009, 13:57 | Re: Марина Atirai с днем рождения.
с днем рождения! всего самого доброго, светлого, милого, пушистого! пускай рядом будут понимающие, любимые и любящие люди!
Сообщение #7
23 января 2009, 16:57 | Re: Марина Atirai с днем рождения.
aturai присоединясь, желаю всего, всего и побольше, особенно здоровья !
Сообщение #8
23 января 2009, 17:14 | Re: Марина Atirai с днем рождения.
И мы присоединяемся к поздравлениям)) Всего Вам самого хорошего от всей души! От Шанечки привет!
Сообщение #9
23 января 2009, 18:07 | Re: Марина Atirai с днем рождения.
И я тоже поздравляю! Всех благ! Крепкого здоровья!
Сообщение #10
24 января 2009, 11:18 | Re: Марина Atirai с днем рождения.
Большое спасибо за поздравления и добрые пожелания! Оччень приятно их получать! )))