• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Очередное обращение к народу.

Сообщение #1
18 февраля 2009, 23:01 | Очередное обращение к народу.
Т к в последнее время нет возможности оч часто захаживать на форум, как раньше ( т е сутками висеть), а сайту все-равно надо развиваться, то есть у меня такое предложение, а вернее просьба.... : 1. Необходимо 1-3 человечка, которые будут проводить конкурсы и полностью ими заниматься, придумывать и организовывать, подводить итоги. 2. Нужен кто-то, кто будет копировать периодически с досок объявлений, объявления о продаже-покупке и отдаче кролей и оборудования. 3. На сайте Вконтакте.ру есть группа любителей кроликов и не одна, к примеру http://vkontakte.ru/club31280 . Так вот можно там контролировтаь приход нового народу и пригдлашать к нам на сайт (форум) и помогать им тут, тем самым пополняя наши ряды. 4. Может кто-то предложит как организовать кроль-клуб???? 5. Если у кого-то есть возможность найти информацию или он ею владеет,, то хорошо бы заполнить разделы о других животных, поссумы, шинщиллы, змеи , муравьи ну и т д. Уж извиняйти, что опять ищу крайних просто немного проблемки возникли да и на работе висю подолгу.... т к сам на себя работаю.....
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #11
20 февраля 2009, 22:02 | Re: Очередное обращение к народу.
okatavi, Lori, ДалекоНеАнгел, Диметра рЕБЯТ, ПАСИБ ОГРОМНОЕ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ВАС БЛАГОДАРИТЬ....