• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Очередное обращение к народу.

Сообщение #1
18 февраля 2009, 23:01 | Очередное обращение к народу.
Т к в последнее время нет возможности оч часто захаживать на форум, как раньше ( т е сутками висеть), а сайту все-равно надо развиваться, то есть у меня такое предложение, а вернее просьба.... : 1. Необходимо 1-3 человечка, которые будут проводить конкурсы и полностью ими заниматься, придумывать и организовывать, подводить итоги. 2. Нужен кто-то, кто будет копировать периодически с досок объявлений, объявления о продаже-покупке и отдаче кролей и оборудования. 3. На сайте Вконтакте.ру есть группа любителей кроликов и не одна, к примеру http://vkontakte.ru/club31280 . Так вот можно там контролировтаь приход нового народу и пригдлашать к нам на сайт (форум) и помогать им тут, тем самым пополняя наши ряды. 4. Может кто-то предложит как организовать кроль-клуб???? 5. Если у кого-то есть возможность найти информацию или он ею владеет,, то хорошо бы заполнить разделы о других животных, поссумы, шинщиллы, змеи , муравьи ну и т д. Уж извиняйти, что опять ищу крайних просто немного проблемки возникли да и на работе висю подолгу.... т к сам на себя работаю.....
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
18 февраля 2009, 23:11 | Re: Очередное обращение к народу.
stin,я можно сказать,уже давно,кого могу агитирую :).Потому что действительно,люди не много знают о своих крольках.Я постараюсь сделать все что смогу(например,позаполнять разделы о других животных).А как проводить конкурсы? В смысле:"организовать кроль-клуб"?
Сообщение #3
18 февраля 2009, 23:26 | Re: Очередное обращение к народу.
Lori ну надо как-то приобщаться к клубной жизни, так чисто на любительском уровне. Насчет конкурса просто придумай, например " самый ласковый кролики " и проводи конкурс или еще какие.....
Сообщение #4
18 февраля 2009, 23:29 | Re: Очередное обращение к народу.
stin,ага,понятно.В общем,на что хватит нормальной фантазии :)
Сообщение #5
18 февраля 2009, 23:36 | Re: Очередное обращение к народу.
Lori и ненормальной тоже)))
Сообщение #6
18 февраля 2009, 23:40 | Re: Очередное обращение к народу.
вот например сейчас http://vkontakte.ru/wall.php?gid=31280 тут многие просят помощи, ведь можно кинуть в личку ссылку и написать что там помогут. просто меня на всех не хватает, т к приходится код защитный вводить при отсылке сообщений.
Сообщение #7
19 февраля 2009, 17:50 | Re: Очередное обращение к народу.
stin вот по пятому пункту я вполне могу потихоньку подзаполнить пробелы. Я биологический закончила )) какие-то знания имеются ))
Сообщение #8
19 февраля 2009, 18:13 | Re: Очередное обращение к народу.
stin,я порассылала сообщения нуждающимся.И с 5-м пунктом я тоже кой-чем помогу.
Сообщение #9
19 февраля 2009, 19:35 | Re: Очередное обращение к народу.
давайте все кто чем может будет помогать =) пойду немного поворошу объявления =)
Сообщение #10
20 февраля 2009, 07:32 | Re: Очередное обращение к народу.
Я берусь заполнить про шиншиков и поссумов :) пока нашла дегу и этих животных вдоль и поперек изучила :)