• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кто? Где? Кем работает? и может быть полезен.

Сообщение #1
18 февраля 2009, 23:02 | Кто? Где? Кем работает? и может быть полезен.
Предлагаю открыть вот такую темку, Пишите город и елси есть возможность чем-то помочь или что-то предложить пишите.
Сообщений в теме: 72

Ответы в тему

Сообщение #65
30 января 2012, 11:50 | кто кем работает)
Давайте расскажем кто кем работает) бывает такое что ищешь людей кто этим (чем ни будь ) занимается а найти не можешь)))) Я Работаю в Транспортной Компании Логистом (интересная и сложная проффессия) могу помочь если кому нужна грузовая перевозка))) (машину предоставить от портера (1т) до вольво (15т) конечно все зависит от оплаты)))
Сообщение #66
30 января 2012, 13:12
Хехех, мне прямо вот рассказать и нечего)))
Сообщение #67
30 января 2012, 13:37
"Хехех, мне прямо вот рассказать и нечего)))" Такая же ситуация)) Ну а вообще, недоученная медсестра(в связи с переездом на новое место) Могу только оказать услуги перевода с эстонского языка на русский и наоборот( хотя сомневаюсь, что кому-то пригодится):1 (749):
Сообщение #68
30 января 2012, 13:49
ого Эстонский!!!! обалдеть)))) у меня друг в Таллине живет) красивый город только русских не любят((( а я испанский знаю)) читать переводить)))
Сообщение #69
30 января 2012, 14:11
Ну, отчасти, могу подтвердить, что русских там не любят:)) Но не так уж всё плохо. А города и правда очень красивые, и природа ммм..любоваться и любоваться) Так, флудить начинаем...
Сообщение #70
30 января 2012, 14:35
Мне кажется глупо написать: "Могу помочь с русским и математикой по программе до 6 класса" xDDD
Сообщение #71
30 января 2012, 18:44
"Мне кажется глупо написать: "Могу помочь с русским и математикой по программе до 6 класса" xDDD" Ну а вдруг кому-то пригодится:D
Сообщение #72
31 января 2012, 21:40
Окей)) Помогаю с русским и математикой по программе до 6 класса :1 (749): Обращайтесь