• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кто? Где? Кем работает? и может быть полезен.

Сообщение #1
18 февраля 2009, 23:02 | Кто? Где? Кем работает? и может быть полезен.
Предлагаю открыть вот такую темку, Пишите город и елси есть возможность чем-то помочь или что-то предложить пишите.
Сообщений в теме: 72

Ответы в тему

Сообщение #2
18 февраля 2009, 23:05 | Re: Кто? Где? Кем работает? и может быть полезен.
Я начну. Санкт-Петербург. Женя. 8-921-797-27-66, 8-909-592-36-93 Все виды страхования, более 30 страховых компаний. Скидки. Автокредитования Запчасти Установка сигнализаций Изготовление сайтов Изготовление, пошив спец одежды, перчатки и т д + нанесение логотипов. Все можно со скидками. Не всем , правда занимаюсь именно я, но кто-то из моих партнеров. Кому чего надо - обращайтесь, сделаю что смогу. Позже может список услуг пополню
Сообщение #3
19 февраля 2009, 00:03 | Re: Кто? Где? Кем работает? и может быть полезен.
Продолжу. Москва и ближайшее Подмосковье.Ирина. 8-906-787-03-16 Все види страхования. Скидки и подарки.. Бесплатный выезд агента. Запчасти для иномарок. Алкоголь,парфюм из Дьюти Фри. Поиск пропавших людей. Психологическая помощь. Установка сигнализаций. Репетиторство по химии, английскому. Услуги такси. Тамада на свадьбу, День рождения и просто так на праздники.
Сообщение #4
19 февраля 2009, 00:07 | Re: Кто? Где? Кем работает? и может быть полезен.
Realite ОГО, как разошлась,
Сообщение #5
22 февраля 2009, 14:28 | Re: Кто? Где? Кем работает? и может быть полезен.
Согласна, ничего себешеньки :)))
Сообщение #6
22 февраля 2009, 14:34 | Re: Кто? Где? Кем работает? и может быть полезен.
Кемерово. Катерина 8-923-488-32-06 По образованию психолог(красный диплом), работаю в библиотеке. Написание статей, рефератов, курсовых Фотографирование Аэрография и практически любые виды творчества Дипломированный (совсем недавно :) ) кроликовод Любые математические подсчеты в пределах до высшей математики Обучение верховой езде Консультации в постройке клеток (и сама их постройка) Да так просто человек с которым можно пообщаться на любые темы :)
Сообщение #7
22 февраля 2009, 18:00 | Re: Кто? Где? Кем работает? и может быть полезен.
Йа фотограф. Но, в частности из-за кризиса, не работаю фотографом сейчас. Могу снимать анималистику, портреты, каталоги, свадьбы. Проконсультирую по поводу фототехники. А работаю уже пару месяцев офисным планктоном, ибо есть хочется. Планктоном полезным, в офисе оптовой зооторговой организации ООО"Константин". Можно обратится по поводу покупки еды и предметов ухода за животными, по оптовой цене (заказы от 1тыс.рублей, бесплатная доставка на дом). Если товар отсутствует в ассортименте константина, можно попросить меня заказать, я работаю в отделе закупок. Занимаюсь попугаями. Если у самой птенцов нет всегда могу посоветовать хорошего заводчика, ответить на множественные вопросы по поводу кормления и содержания попугаев, а так же других птиц (зерноядных, немного насекомоядных, канареек, основы содержания сов, врановых, хищных).
Сообщение #8
22 февраля 2009, 19:09 | Re: Кто? Где? Кем работает? и может быть полезен.
Pola а почему у нас еще ничего не написано тогда в разделе о птичках???? и дугих животных. а клетки кролячьи тож мона закупить????
Сообщение #9
24 февраля 2009, 19:49 | Re: Кто? Где? Кем работает? и может быть полезен.
stin Проверяй. Про птичек написано. Ну не про моих, но всё таки написано :) Надо ещё про каких-то? Могу! Вот если не поленюсь - напишу! Да, клетки можно купить :)) (Клетки, корма, пуходёрки, угловые туалеты, наполнители, сено - я нахожу там всё что мне нужно, а что нужно, но нет - заказываю дополнительно.) Там правда в наличии обычно стрёмные, но если есть на примете какая-то конкретная напиши модель и производителя - я закажу и привезут в течении недели :) Дальше - дело техники. И можно прямо на дом. Точно знаю что можно заказать ферпласт, савик, марчиоро, интер зоо, трикси, imaс... Есть каталоги на работе, я их уже до дыр засмотрела - выбираем Мартушке новое жильё. Ммм.. Есть отечественные варианты, дешёвые, но ооочень сердитые! Стрёмные то беж.
Сообщение #10
27 февраля 2009, 19:08 | Re: Кто? Где? Кем работает? и может быть полезен.
Pola есть деловое предложение. написал в аську.