• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кто? Где? Кем работает? и может быть полезен.

Сообщение #1
18 февраля 2009, 23:02 | Кто? Где? Кем работает? и может быть полезен.
Предлагаю открыть вот такую темку, Пишите город и елси есть возможность чем-то помочь или что-то предложить пишите.
Сообщений в теме: 72

Ответы в тему

Сообщение #11
27 февраля 2009, 20:38 | Re: Кто? Где? Кем работает? и может быть полезен.
Москва. Сейчас лентяйничаю дома у мужа на шее. Работала в ветклиниках.Любые назначения врачей,все виды уколов вплоть до внутривенных и блокад,только внутрисуставную не делаю и паранефральную,ибо ее не всякий врач толково сделает.Перевязки,промывки ран,дренирование,наложение швов и т.д.Принимаю роды у собак-кошек(не кесарю-это только ассистирую).Кастрация котов,крыс,собак(но вообще то не люблю это все делать сама,лучше ассистировать).Как куплю нормальный микроскоп,так буду делать соскобы и мазки. Вяжу для собак одежду.Своим животным делаю клетки(чужим-только подсказать-проконсультировать,все ж физически тяжеловато).
Сообщение #12
27 февраля 2009, 20:57 | Re: Кто? Где? Кем работает? и может быть полезен.
stin Угу, пойду только квип настрою...
Сообщение #13
27 февраля 2009, 21:03 | Re: Кто? Где? Кем работает? и может быть полезен.
Пришли ещё раз плиз, не пришло (или пришло, но это значит я на работе аську не отключила... И уже не могу прочитать, или прочитаю, но только в понедельник :)
Сообщение #14
21 ноября 2009, 22:09
врач-педиатр, работаю в пересадке почки.. ну, уколы - внутрипопочные, вена и т.д... перевязки..
Сообщение #15
21 ноября 2009, 23:06
Йа фотограф - йа работаю фотографом теперича. Направления - всё те же. Студийка: портфолио, портреты, семейное фото, беремчатое, деточки, каталоги, анималистика. Ну свадьбы ышо. Кое-что из работ можно посмотреть тут: http://photofile.ru/users/ove4ka/
Сообщение #16
23 ноября 2009, 15:40
Pola, то-то фотка на аве такая хорошая))) жаль, что из СПб, а то я давно хотела сделать несколько групповых портретов с семьей (я, жених и Мерри))) но это так, из разряда долгосрочных желаний))---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------я студент-историк, помочь толком ничем не могу, разве только что в подготовке к егэ по истории России (сама 3 года назад написала на 88 баллов). Курсовые-рефераты-доклады, только если тема заинтересует))
Сообщение #17
23 ноября 2009, 21:44
А я-бухгалтер... правда не совсем простой и со стажем....Не знаю как это поможет в выращивании кролек!!!
Сообщение #18
23 ноября 2009, 22:41
Горгона Медузова, А я буду в Москоу по работе и в гостях в мае-июне :) У меня уже целая очередь из желающих пофотится в Москве :) Так что надо ехать... Найти бы нормальную студию там только... Пока даже не представляю как что будет - но если что - я Вам напишу. Чем больше людей хочет, тем больше шансов что я туда не зря поеду :) А на аве - да, это я свою Марточку в студию таскала :)
Сообщение #19
24 ноября 2009, 07:55
Pola, Ты едешь в москву?????