• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кто? Где? Кем работает? и может быть полезен.

Сообщение #1
18 февраля 2009, 23:02 | Кто? Где? Кем работает? и может быть полезен.
Предлагаю открыть вот такую темку, Пишите город и елси есть возможность чем-то помочь или что-то предложить пишите.
Сообщений в теме: 72

Ответы в тему

Сообщение #38
03 марта 2010, 07:35
ага красный:))) на счет блондинки... мало того что с темного цвета очень сложно(практически невозможно) перейти в красивый блонд., а еще и длинна!!! вот честно я бы не взялась за такую работу:) если цвета ты даже добьешься, он будет неровный, я бы не советовала! ---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:03 ---------- как вариант, мелирование максимум:) а так... отращивай свой цвет (что по моему тоже не реально) и потом путь к красивому блонду открыт:))) ---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:05 ---------- "Привет всем. Я из Севастополя. Пока что недоученный экономист. А работаю оператором ЭВМ в общественной приемной Севгорводоканала. И между прочим очень горжусь, что работаю в нашем водоканале. Хотя почему-то по городу народ нас не любит. "самый 100% вариант без желтизны!!! идешь в профессиональный магазин, берешь осветляющий порошок можешь 500гр взять надолго хваттит...или пакетик на один раз... и оксиген 6 или 9%. если волос (на корнях тонкий и русый) 6% оксигена хватит если нормальный 9% смело бери... и прокрашивай ТОЛЬКО КОРНИ!!!! затем берешь тонирующую краску в том же магазине (цвет там подскажут) и 1,8% оксида... если не будет 3% 1/1 с водой. тонир.краску разводишь 1часть краски,2части оксида.и красишь на чистые влажные волосы! и в итоге можешь взять тонир. шампунь например эстель для холодных оттенков, и моешь голову в промежутках между окрашиванием, результат 10% :))) запутала я тебя совсем:))) итак! 1) осветл порошок+ оксид 9 или 6% (разводишь как сметану) красишь корни, сидишь мин 40, смываешь ТОЛЬКО ШАМПУНЕМ!!! 2) тонир краска + 1,8% оксид разводишь 1/2 наносишь на влажные волосы (можешь как шампунь нанести и тчательно помассировать чтоб волосы были все в краски, сидишь мин 20 смываешь водой и наносишь бальзам. 3) на усмотрение тон. шампунь! удачи:)) диадем кстати хороший выбор! там красивые оттенки:) ---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ---------- "Ааа Катарина прости что флужу (модер флудит, хехе), но заитц на твоей первой фоте просто отпад смотрится!!! P.S. А почему бы тебе в шоколад не покраситься? По-моему, к зеленым глазам самое то. "шоколад дает рыжену!!!
Сообщение #39
03 марта 2010, 07:52
бонечка, да в блондинку я и не хочу, пробовала как то, с утра вазе одни брови и видно на бледном флне))) ни глаз ниче, как серая мышь... А вот рыжий мне почемуто нравится очень... причем ярко рыжий, почти красный и к глазам подходит... эх в средние века на костер бы меня посадили))))
Сообщение #40
03 марта 2010, 09:18
хахаха... точно:))) колдунья:)))
Сообщение #41
03 марта 2010, 13:18
Странно, несколько раз красилась в шоколад, никаких рыжих оттенков не было. Красивый, сочный темный цвет. Может, это от краски зависит?
Сообщение #42
03 марта 2010, 14:04
А я тружусь в турфирме(Санкт Петербург), так что если кому что нужно пишите!!! Аська 370 085 789, моб. +79117276471 (правда мобильник вчера украли и номер я заблокировала, но в ближайшее время буду на связи)
Сообщение #43
03 марта 2010, 14:49
"Странно, несколько раз красилась в шоколад, никаких рыжих оттенков не было. Красивый, сочный темный цвет. Может, это от краски зависит?" :) нет от краски не особо зависит... даже посмотри на фото которое ты скинула, там явно с рыжим оттенком:) а вот для сравнения, тут рыжины нет, хотя тоже коричневый:) http://s61.radikal.ru/i173/1003/65/7aabfd05a7a0.jpg ---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ---------- "А я тружусь в турфирме(Санкт Петербург), так что если кому что нужно пишите!!! Аська 370 085 789, моб. +79117276471 (правда мобильник вчера украли и номер я заблокировала, но в ближайшее время буду на связи)" в турцию хочу:))) коплю деньги:) а еще в египет! там мужики красивые:)))))
Сообщение #44
03 марта 2010, 15:35
у нас мужики не хуже, даже только лучше !!!
Сообщение #45
03 марта 2010, 16:50
"в турцию хочу)) коплю деньги а еще в египет! там мужики красивые))))" Бонюш, ты уверена, что там они красивые?? а то я не проверяла =) хахахаххаа
Сообщение #46
03 марта 2010, 17:03
бонечка, по-моему, ты утрируешь немного - он сказал, что не хочет рыжий, а не то, что прям чтобы никаких теплых отливов не было - ну я так поняла. А там пусть сама решает наша красавица ))